Окcb 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 sergejkov Напишите , пож-ста, координаты ваших мастеров. Время уже прошло - Вы довольны их работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 декабря, 2009 я не превередлив конткы пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Слабо было экран поставить? Весь дизайн испортили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окcb 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 sergejkov Все еще жду контакты Выполните обещание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 11 января, 2010 Сосед в ЮИТе купил квартиру, делает ремонт. Мастеров ему всех специальностей поставляет знакомый строитель, говорит ,что доволен. Кому интересно могу узнать контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окcb 0 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) o.elena Мне бы пригодились контакты javascript:emoticon('') Мастера частники или с фирмы? Местные? Изменено 28 января, 2010 пользователем Окcb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне бы пригодились контакты 8 903 244 12 27 АЛЕКСАНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhis 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 8 903 140 51 23 Сергей. На сайте есть моя рекламка, посмотрите. Себе делал сам и сантехнику, и отопление менял, и плитку ложил. Если интересно, приглашу на экскурсию, приходите. Предлагаю свои услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Товарищи, а какие есть варианты по закреплению стальной ванны на поле? Обкладка кирпичом пока не рассматривается. Мне друг предлагает ножки просто зацементировать, это вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 3 февраля, 2010 John Откажись от стальной ванны. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 ku4er Поздно. А почему отказаться? Ванна, как ванна. Просто посоветуйте, как ее закрепить, а-то ходуном ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет! Я тут ремонт в своём ненаглядном санузле затеяла. Наняла фирму , нашу, пушкинскую, на Грибоедова офис у них. Пришли-посмотрели-договорились-подписали договор-дали аванс. Такие мальчики серьёзные, ванна под ключ с перепланировкой мне в 45 штук встаёт. Договорились на 2 февраля -начало работ. Только не судьба 2 фераля, только 4го я их увидала, к обеду ближе, после звонка уже с претензиями. Вот ща сижу под звуки падающей плитки печатаю - думала ужо никогда этого сладостного стона и не услышу. Короче пока так, в принципе форс-мажоры у всех бывают. Посмотрим чё дальше будет. Как сделают-фотки с меня. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ku4er Поздно. А почему отказаться? Ванна, как ванна. Просто посоветуйте, как ее закрепить, а-то ходуном ходит. выставить по уровню, подложив что-нибудь крепкое.... и... зацементировать! в чем проблема - то? делов на час.... развел, смочил все водой для сцепления, замазюкал и все!Ё пусть сохнет.. красота вроде там не требуется! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение