Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Измена

139 проголосовавших

1. 1. Измена

• Физическая
      52
    • Духовная
      86

Рекомендуемые сообщения

Карапузик

Nikandra67 ...есчо флюиды- чертяки так и сносит у не которых крышу...улыбка, голос, глаза и усе утонул человек- без всяких =ускорителей=...

)))

:conf: вобще это единственно пристойное разумное объяснение этому сумасшедствию:lol:а что по пьянке и пр. эт распущенность и приступ ОКЧ(острой кобелиной чесотки), а не страсть)))

Поделиться сообщением

многое что по-напридумывает современное общество.

если девочек еще со школьной поры воспитывать в осмыслении полигинии, что подруги и соседки тоже люди и хотят твоего мужа, то и расстройств типа ревности не будет. :D

девушки в спутники жизни хотят развязных самцов, настоящих мачо, и не думают же, что встретив именно ее он вдруг превратиться в тыкву.

если в конституции закрепить природой обусловленную мужскую любвиобильность, то и жить станет легче. :200: с 8 марта вас.

Поделиться сообщением

многое что по-напридумывает современное общество.

если девочек еще со школьной поры воспитывать в осмыслении полигинии, что подруги и соседки тоже люди и хотят твоего мужа, то и расстройств типа ревности не будет. :)

девушки в спутники жизни хотят развязных самцов, настоящих мачо, и не думают же, что встретив именно ее он вдруг превратиться в тыкву.

если в конституции закрепить природой обусловленную мужскую любвиобильность, то и жить станет легче. :200: с 8 марта вас.

я даже свои шмотки никому напрокат не даю:D хотя..признаю право кого угодно на что угодно...и свое право-принимать после этго или нет..а скандалы-разборки сильно портят нервную систему) а подруги и соседки могут пожелать и мой кошелек и мой ноутбук и мобильник)..вот это точно не отдам:16:а для измены одного их желания мало..ну не верю я, что мужиков "уводят" ибо признаю за сильным полом зачатки разумности и ответственности за свои действия и их последствия)

Поделиться сообщением

ибо признаю за сильным полом зачатки разумности и ответственности за свои действия и их последствия)

:D):16:))"зачатки",эк ты их приложила!!!

А если серьезно,то ребенка с качелей не легко увести ,если он не хочет),так что эти отмазки для наивных дев...

если в конституции закрепить природой обусловленную мужскую любвиобильность, то и жить станет легче. laugh.gif с 8 марта вас.

почему бы для начала не вспомнить статью конституции о равноправии полов?

:) а затем уж закреплять "природой обусловленную мужскую любвеобильность"(и кто сказал,что у мужчин она больше,чем у женщин :200: )

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

почему бы для начала не вспомнить статью конституции о равноправии полов?

:flower: а затем уж закреплять "природой обусловленную мужскую любвеобильность"(и кто сказал,что у мужчин она больше,чем у женщин :flower: )

Нужно тогда на равных надоть вводить многоженство и многомужество... :flower::16:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

п.1

для меня измена физическая

Поделиться сообщением

Нужно тогда на равных надоть вводить многоженство и многомужество... ))):lol:

аха...только для того чтобы нормально обеспечить семью пока женщина воспитывает детей и заботится о погоде в доме) как раз пары мужчин хватит...а что бы одному содержать двух женщин и несколько штук детей...никаких равных прав! полиандрия и се!:D да и тогда хотя бы вопрос о женской измене отпадет сразу, ну некогда ей будет!)))а мужикам хоть гарем дай..в другой гарем будут шастать)

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

п.1

для меня измена физическая

т.е. если твой возлюбленный будучи верным тебе физически /ни-ни налево/, но в мыслях будет всегда с другой, то для тебя это не страшно?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

YOUrAl

для меня это не страшно, я же не узнаю о его мыслях это раз:)

думаю он мне о них не расскажет это два:200:

Поделиться сообщением

YOUrAl

для меня это не страшно, я же не узнаю о его мыслях это раз:)

думаю он мне о них не расскажет это два:200:

так по любому можно не узнать:16:и не расскажет ни о физической ни о платонической) кстати, если мужик мысленно где то шастает это заметней:16:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Nikandra67

заметно будет даже по действиям и расположению духа:) а не о его мыслях:200: хотя и когда он о чем-то думать будет:16: своего любимого можно раскусить:16: сам признается....

Поделиться сообщением

Пусть даже так, не узнаешь, но это всё же гораздо унизительней, чем то, что узнаешь о физической измене.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

YOUrAl

для меня это не унижение:) иногда лучше сладкая ложь,чем горькая правда,а физическая на много тяжелее чем духовная...может духовно я ему тоже изменяю с киноактером :16::16::16: но не физически же :200::16::16:

Поделиться сообщением

YOUrAl

для меня это не унижение:) иногда лучше сладкая ложь,чем горькая правда,а физическая на много тяжелее чем духовная...может духовно я ему тоже изменяю с киноактером :16: :16: :16: но не физически же :200::16: :16:

не, насчет горького-сладкого согласна) но если он время с другой проводит, им вместе классно, но секеса нет) а потом дома он вроде есть, но мысли о другой ..а физическая..."Маша?какая Маша?ааааа...!ну было как то..я уж и забыл":16:

Поделиться сообщением

Пусть даже так, не узнаешь, но это всё же гораздо унизительней, чем то, что узнаешь о физической измене.

надо же, что, была возможность сравнить?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу