DJ_Danger! 6 Опубликовано 9 мая, 2008 наитупейший концерт и салют отвратительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 мая, 2008 салют СУПЕРСКИЙ..... DJ_Danger! Борис, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 мая, 2008 DJ_Danger! салют великолепный! может ты не туда смотрел просто??? днем не гуляла и концерта не видела за это ничего сказать не могу но салют нам очень понравился Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 мая, 2008 Аха, салют супер! Единственное, что порадовало за весь праздник. Ибо количество пьяни, которой надо непременно подраться, зашкаливало. Специально дислоцировались подальше от центра, но даже на относительно малолюдной для праздника аллейке в Держаке алконавты умудрились устроить месево everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2008 значит я вчера не много пропустила. очень хотелось конечно на салют посмотреть, точнее ребенку показать, но возвращаться домой на электричке не хотелось. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 10 мая, 2008 Салют супер. DJ_Danger!-мож ты просто упился и пушки тебе спать недавали,вот и непонравился ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 10 мая, 2008 по сравнению с прошлым годом, салют ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 мая, 2008 Салют отстой...дешовка!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2008 Салют отстой...дешовка!!! пить надо меньше! и тогда салют будет радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 11 мая, 2008 наитупейший концерт и салют отвратительный Салют не видел, но вот на концерт попал - наверное не в самую лучшую его часть, потому что такая тоска и тягомотина, что ушёл в парк - там пела под фанеру группа "Верные сердца", пели песни 70-ых, народ танцевал, шашлык вкусный продавали, вернулся на площадь - такая же тоска, пришлось идти домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 мая, 2008 Вот мнение 89-летного фронтовика, участника операции "Багратион", услышанного лично мной накануне, по поводу празднования 9 Мая в городе Пушкино. 1. Всё хорошо, но надоели одни и те же слова и речи. Из года в год, на каждой встрече и банкетах звучат одинаковые шаблоны. "Мы вам обязаны...", "Спасибо Вам за всё" и т.д. По мнению ветеранов, лучше было бы, если бы с ними просто поговорили по душам, о житье-бытье. И в конце-концов просто посидеть, выпить-закусить и помолчать в кругу фронтовиков, каждый о своём. 2. Не нравиться фронтовикам всех фронтов и сражений полевая кухня с кашей. Она им в армии надоела. Да и, по их словам, невкусная нынешняя каша. Неароматная и тушёнка безвкусная. А так ветераны живут, терпят свои болячки, и не падают духом. По крайней мере стараются. Но устали, и ждут встречи с умершими и погибшими друзьями. В беседе участвовал ещё 88-летний ветеран ВОВ, заслуженный железнодорожник, судьбою оставленный на старости лет без жены, детей и внуков. На попечении соцработников и в компании старого кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 мая, 2008 DJ_Danger!,нормальный салют.Детям понравился.А то что парад был сраненький,да ещё не на Московском проспекте,как десятки лет до этого,то я удивлён,что при таком воровском сборище в администрации,вообще что то организовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 мая, 2008 Невидел не салют не концерт не ветеранов не алканавтов не драк ничё невидел и поэтому сказать нечего немогу, но смарю мнения людей рассходится в этой теме, так всёже как всё прошло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 мая, 2008 Главный Ну у тя то понятно салют супер был, ты давай с верёвковато верёвчитами верёвками подьвязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2008 Салют отстой...дешовка!!! пить надо меньше! и тогда салют будет радовать! Я в нормальном состоянии был! Договоришся.... Гараж тебе раскручу Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение