Red_Ham 0 Опубликовано 13 мая, 2008 13.05.2008 | В Москве арестованы участники акции в поддержку уволенных пушкинских железнодорожников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 15 мая, 2008 13.05.2008 | В Москве арестованы участники акции в поддержку уволенных пушкинских железнодорожников 14.05.2008г. | В Москве арестованы участники акции в поддержку уволенных работяг, опоздавших на работу из-за незаконной забастовки пушкинских железнодорожников Вы чо там с жиру беситесь? Какие пикеты? Вам дубинкой разок приложицо слегка, слезки пустите и к маме просится начнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2008 Не подскажите ли, где распологается пушкинский УБОП? А мой адресок коммунисты раньше пробили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2008 White9 Это не твой случайно - МО, ПУШКИНСКИЙ, ПУШКИНО Г., НАДСОНОВСКАЯ 26 91 ? А то мне товарищ соколов пытался доказать, что терёхин знает все адреса форумчан. И в доказательство продемонстрировал этот адрес. Мой вопрос о том, чей это адрес и зачем он мне, был проигнорирован. P.S. А может это мне в качестве подарка тутсин адрес дали? Надо бы наведаться в гости. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 мая, 2008 А если это адрес воинствующих ***арасов? Будь осторожен в своём желании сходить в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lito 0 Опубликовано 23 июня, 2008 помоему все то что писали сдесь левые ТУФТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение