Далекая Луна 69 Опубликовано 10 ноября, 2005 Друг один рассказывал: "ходил на филм “DOOM” там на входе в зал большая надпись: “Кто крикнет “Сохраняйся!”, будет выгнан из зала, а просмотр фильма будет остановлен до выдворения”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Блин нефига вы тут развели тирадаы по поводу фильма я скажу проще Ф ТОПКУ И ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2005 Фильм дрянь, как и другие подобные снятые по играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 фильм не понравился из-за обилия мерзопакостных сцен, показанных в крупном кадре единственно, конечно, главный герой.. который командир..эх.. какой мужчина женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2005 Да никакой, тупой американский реслер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Да никакой, тупой американский реслер. ну это не тебе судить, ты не женщина а мужчина он что надо, просто супер женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот вобщем то и прошол Doom по всему миру..... Выкладываю количество сборов собравший данный фильм http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=doom.htm отсуда следует что : Кассовые сборы всего то $27,953,805 (цифра за ноябрь 21.2005) а бюджет сей картины был в цифру $ 60 000 000. Провал на лицо что очень даже огорчает. Ждем реабилитации в продолжении .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 нормальное кино,жалко токо что их 2 осталось в живых,а не один мужик просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 фильм не понравился из-за обилия мерзопакостных сцен, показанных в крупном кадре А мне фильм не понравился, из-за крайнего недостатка мерзопакостных сцен, по сравнению с той же игрой! И вообще он скучный! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Новости от id Software: Журналисты одного западного Интернет-издания пригласили главу id Software Тома Холленшида на чашку чая в редакцию, а сами вероломно подключили беднягу к детектору лжи и задали ему ряд нелицеприятных вопросов о Doom: The Movie и его последствиях. В ходе допроса Том также признался в планах и дальше продолжать сотрудничество с Голливудом и недвусмысленно дал понять, что следующий фильм будет называться Castle Wolfenstein: The Movie. Стенограммируем: В: Не пробуйте врать детектору лжи. Том Холленшид, назовите ваше имя! О: Меня зовут Том Холленшид В: Похоже, не врет. Внимание, вопрос: мы увидим в ближайшее время другие фильмы по вашим играм? О: Мы сейчас ищем хорошие кино-руки, которым можно доверить лицензию на Wolfenstein. В основу фильма, по нашей версии, ляжет Return to Castle Wolfenstein, потому что эта игра использует практически готовый голливудский сценарий – чего еще надо? Также неплохая идея переплести сюжет фильма с сюжетом нашей новой игры во вселенной Wolfenstein. Важно заметить, что сценарий фильма Doom был написан еще тогда, когда мы не выпустили Doom 3, поэтому у его авторов не было возможности «сделать точно так же, как в игре». В случае с Wolfenstein все будет более аутентично. Вот так невзначай Том Холленшид сделал два перспективных анонса в одном интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 января, 2006 Только что посмотрела. Мне не понравилось. Не люблю фильмы, в которых весь фильм ходят по тёмным коридорам с фонариками. Почти тоже самое, что и "Чужие", не люблю такие фильмы. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение