Гость Nerv Опубликовано 16 февраля, 2005 У меня скопилось довольно приличное количество использованных черных и цветных картриджей от струйника (Эпсон 830). Не подскажите, может можно их куда-нибудь сдать за денежки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Больших денег за них все равно не получить. Я года 3 назад сдавал в БлэкБлок (http://www.black.ru). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirat 0 Опубликовано 23 марта, 2005 На мой взгляд их лучше выкинуть, чем хранить дома, да и денег, действительно, не особо много получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 23 марта, 2005 На мой взгляд их лучше выкинуть, чем хранить дома, да и денег, действительно, не особо много получишь. Мелочь а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirat 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Мелочь а приятно. Да, вот только пока доедешь до Москвы, найдешь фирму и т.д. и т.п. потратишь кучу времени и ДЕНЕГ. НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ (если, конечно, картриджей дома около 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 23 марта, 2005 А может у него столько картриджей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Купи чернила, шприц и заправляй сам. Это несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 июля, 2005 Купи чернила, шприц и заправляй сам. Это несложно. Сложно... Еще программатор нужен... Это же Эпсон... Там чипы в картриджах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 июля, 2005 А может кто подскажет где в Пушкино можно картриджи HP заправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июля, 2005 Да где угодно, берешь комплект для заправки и заправляешь Вообще-то этим раньше в аспекте занимлись (Лесная 5, 4 этаж), сейчас точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 13 июля, 2005 А может кто подскажет где в Пушкино можно картриджи HP заправить? Вроде в престиже раньше заправляли. А лучше почитай мануал - там всё просто Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение