Гость Nerv Опубликовано 9 мая, 2008 White9 Хм... ну я возмущен... я что, зажрался??? На зарплату вообще то живу... на белую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2008 В продолжении разговора, учитывая, что вроде в Пушкинском районе осталось вроде 20 ветеранов могли бы и по-лучше.., хотя эти подарки причитаются не только им. А по поводу "белой" и "серой" зп, никто и не говорит , что фонд на подарки ветеранов формируется из наших отчислений, это я для примера привела. Мы в лице наших работодателей допустим обманываем государство, а государство обманывает нас... хотя бы вот так..ну и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 White9 Хм... ну я возмущен... я что, зажрался??? На зарплату вообще то живу... на белую... Конечно, у тебя даже кинотеатр дома, до Победы лень дойти. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 мая, 2008 White9 Конечно, у тебя даже кинотеатр дома, до Победы лень дойти. )))).... На самом деле мне до Победы не лень дойти.. раньше постоянно ходили. Просто у мну ща звук лучше чем в Победе, так что не вижу смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение