alegro 17 Опубликовано 6 мая, 2008 На работе закрыли доступ к аське, поделитесь, пож., кто как выходит из ситуации Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 мая, 2008 Дружить с админом =) а так http://download.icq.com/download/icq2go/ это работает через любой браузер,неудобно но зато работает Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) meebo.com Или можно поробовать через другой порт выйти. Но опять же, для этого надо дружить с админом Изменено 6 мая, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 6 мая, 2008 http://download.icq.com/download/icq2go/ это работает через любой браузер,неудобно но зато работает тоже закрыто, а админы у нас за семью замками, захочешь, не получится подружиться Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 6 мая, 2008 meebo.com тоже закрыто, но все равно спасибо Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 6 мая, 2008 Ставь Jimm на мобилу или асю на коммуникатор, там эти товарищи не имеют власти. Можно попробовать пользоваться анонимайзерами: webwarper.net anonymouse.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 7 мая, 2008 у меня тоже на работе все прикрыто пользовалась meebo, просекли, перекрыли последний кислород но выход есть http://communicationtube.com/ про смайлы, группы контактов и прочие приблуды забыть придется но главное общаться и обмениваться ссылками можно Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Ставь Jimm на мобилу или асю на коммуникатор, там эти товарищи не имеют власти. а вот это весьма не удобно, когда сидишь за рабочим ПК приходится отрываться, а ведь народ (рук-во и прочая ересь) секут все а тут вроде и работаешь, а сам энонимаузерами кстати пользуюсь чтоб в одноклассники лазить Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 7 мая, 2008 На работе закрыли доступ к аське, поделитесь, пож., кто как выходит из ситуации Я тебе щас найду выход. Ща вообще тебе инет перекрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 22 мая, 2008 Ставь Jimm на мобилу или асю на коммуникатор, там эти товарищи не имеют власти. У меня почему-то Jimm на телефоне отказывается работать... Ошибка #120, и хоть ты тресни... А на коммуникаторе ася сдурела. Сначала нормально работала, а потом перестала показывать список он-лайн абонентов. Очень неудобно. Так что вот тоже сижу плакаю Но то, что мои админы не зайдут сюда - это 100% Даже если и зайдут, не поймут ничо Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 22 мая, 2008 Тоже пожалуюсь. Мне админ вообще доступ в инет закрыл. Что делать? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 мая, 2008 Ставишь одмину пыво, ну или что он там захочет (а захотеть он может многое, может и натурой придеццо расплачиваццо ) и тебе доступ откроют. Одмин не властен, только над вашими личными мобильными устройствами (и то не всегда, у меня глушилка стоит например). Над всем остальным он в первую очередь Царь и бог, а уже во вторую ко...л и пи...рас З.Ы. У меня на работе перекрыта не только аська с мейлагентом, но и всякие сайты с веб-аськами, анонимайзеры и прочая лабудень, ибо безопасность превыше всего (и к тому же нех трафик жрать, я в World of Warcraft играю). АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 22 мая, 2008 Papa, а Вы сами 8 часов не разгибаясь 5 дней в неделю не вставая с рабочего места сможете работать? Порой мозги кипят сил нету. А на Пушорг или еще куда сходишь, вроде как отдохнешь нимножко. NetВSD, админ - друг директора, неподкупен. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 мая, 2008 Papa, а Вы сами 8 часов не разгибаясь 5 дней в неделю не вставая с рабочего места сможете работать? Порой мозги кипят сил нету. А на Пушорг или еще куда сходишь, вроде как отдохнешь нимножко.NetВSD, админ - друг директора, неподкупен. если честно, в последнее время я больше 4-5 часов в день не работаю. здоровье дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение