Перейти к содержанию
Авторизация  
Ники

Изменяли ли вы?

а изменяли ли вы?  

390 проголосовавших

1. 1. а изменяли ли вы?

• изменял жене
      56
    • не изменял, и не собираюсь
      82
    • изменяла мужу
      87
    • не изменяла, и не собираюсь
      159
    • Не изменял(а), но собираюсь
      8

Рекомендуемые сообщения

какая безнравственность

это о чем?

В переводе на русский

Есть два мнения: моё и не правильное безнравственное :ph34r:

Типа аргумент такой ;)

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

TEST

тогда понятно. а то у я уж подумала, что камни в мой огород полетели ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

не зря говорят...одним мы любим, дргих е.....м! вот где собака то порылась :ph34r:

ну твои слова комментировать даже и смысла нет :8):

ток причем тут собака ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина не должен .....

Дальше не читал. Просто интересно, кто нибудь встречал этого мифического "настоящего мужчину" который соответствует всем женским фантазиям "должен/не должен"?

Настоящий мужчина не пьёт, не курит, не изменяет и не существует.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ники

не знаю при чем! просто прибежала и порылась ))

Поделиться сообщением

Ники

не знаю при чем! просто прибежала и порылась ))

главное, чтоб не нагадила ;)

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина не пьёт, не курит, не изменяет и не существует.

Да это то понятно. Кто то верит в барабашку, кто то в Настоящего Мужчину. Это нормально. Интересно другое. На чем эта вера основана? Баба яга например описана в книгах, даж с картинками. В подробностях. А Настоящий Мужчина откуда взялся? Кто нибудь его видел? Ну хоть на картинке?

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

TEST, "Настоящий Мужчина" - противоположность тому, что привыкли женщины видеть вокруг себя.

"МужЫк" может забыть о годовщине свадьбы и дне рождения тёщи, может не заметить новую стрижку, он лежит на диване с пивом и пялится в телеящик. На его лице трёхдневная щетина, подмышки никогда не видели бритвы, а личная гигиена для него ассоциируется только с туалетным мылом. Пренебрежение к своему внешнему виду и повышенное внимание к мимо проходящим самкам дополняют картину... И женщине пришлось выдумать "Настоящего Мужчину" как предмет культа, как недостижимый идеал. Это своего рода религия))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

TEST, "Настоящий Мужчина" - противоположность тому, что привыкли женщины видеть вокруг себя.

"МужЫк" может забыть о годовщине свадьбы и дне рождения тёщи, может не заметить новую стрижку, он лежит на диване с пивом и пялится в телеящик. На его лице трёхдневная щетина, подмышки никогда не видели бритвы, а личная гигиена для него ассоциируется только с туалетным мылом. Пренебрежение к своему внешнему виду и повышенное внимание к мимо проходящим самкам дополняют картину... И женщине пришлось выдумать "Настоящего Мужчину" как предмет культа, как недостижимый идеал. Это своего рода религия))

Если исходить из описанного, то идиальным антиподом мужЫка будет эээээ... как бы это помягче... лицо нетрадиционной ориентации. Они (говорят, лично не общался) и стрижку заметят, и о тряпках с ними поговорить можно, и подмышки бреют и на мимопроходящих самок не оборачиваються.

Не, не хочу быть Идиальным Мужчиной ;)

Поделиться сообщением

это уже перегиб

Поделиться сообщением

не зря говорят...одним мы любим, дргих е.....м! вот где собака то порылась :ph34r:

ну твои слова комментировать даже и смысла нет :8):

ток причем тут собака ;)

ну наверно Витас ее либо любит, либо е..ет

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Я помню почти все важные для двоих даты. Замечаю новую стрижку. На диване с пивом лежу не один, а с подругой. Щетина - редкость, подмышки брею, личную гигиену блюду и слежу за внешним видом. А проходящих самок обсуждаем вдвоём с подругой. Причём, сравнение всегда не в их пользу. Я что - настоящий мужчина и не существую?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

:ph34r: ты призрак Пушорга! ;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Собак

ты там где-то писал, что только с бывашей расстался, смотри, щас очередь выстроиться, а то уж так себя нахвалил :(

Поделиться сообщением

Ники, ты не поняла - это ж реклама была! :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу