Перейти к содержанию
Авторизация  
Ники

Изменяли ли вы?

а изменяли ли вы?  

390 проголосовавших

1. 1. а изменяли ли вы?

• изменял жене
      56
    • не изменял, и не собираюсь
      82
    • изменяла мужу
      87
    • не изменяла, и не собираюсь
      159
    • Не изменял(а), но собираюсь
      8

Рекомендуемые сообщения

АннЭтКа

А если и одну заводишь каждый день и ещё новых параллельно, то тогда что?

А по поводу:

Собак

ты в ответ должен быть за тех, кого приручил!!! а то распечатать ему!!!!

Так я и был в ответе. Я с одной из таких потом 4,5 года вместе был. А многие просто хотели первым кого-то опытного, а не серьёзных длительных отношений со мной.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

frivolité

вот вы девушка.... и вам приятно слышать про треск целок????

victorian

записывай, записывай - пригодится!!!

Поделиться сообщением

АннЭтКа, приятно/неприятно... мне все равно, если честно.

Поделиться сообщением

вот вы пишите все поверхностно да поверхностно! а тема то как звучит ИЗМЕНЯЛИ ЛИ ВЫ?! и ни один из вас про себя-то толком ничего не сказал!!! все верные, пипец какие!!! а все почему? срашно!!! мир-то тесен!!! вот и устраиваем себе тут либо:

1. безпалевное общение

2. личный пиар! (вот такой я разтакой)!!!

Поделиться сообщением

Слоня

щас у нас возраст уже не тот. а вот раньше бывало, как выйдешь погулять, так только хруст целок стоит...

Эх, были когда-то и мы рысаками...Но теперь крайняя плоть стала далеко не такой упругой, после распечатывания подживает когда месяц, когда и два...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

АннЭтКа, местный форум = беспалевое общение.

Поделиться сообщением

frivolité

местный форум = беспалевое общение.

:beer::P:P:P:P:D))))))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Какие мужчины предпочитают девственниц?

Мужчин, которые постоянно ищут девственниц, хотя, некоторым учитывая их возраст, следовало бы стать серьезнее и завести постоянную партнершу, можно назвать вечными детьми, или, незрелыми личностями, которые постоянно удовлетворяют свое эго и затягивают девушек в постель только за тем, чтобы заслужить признание и повысить самооценку.

Как было написано в одном из толковых словарей 1985 года: "Это сексуально неуверенный мужчина, который надеется, что сексуально неопытные девушки не заметят его сексуальных недостатков".

Естественно, мы согласны с этим выводом, так как эти люди, вероятно, действительно боятся опытных женщин. Согласно предположению, высказанному в этом же словаре, их возможной проблемой является преждевременная эякуляция, и они говорят девственницам, что так и должно быть, поскольку неопытные девушки имеют слабое представление о том, что мужчина должен "продержаться" дольше минуты, пишет mignews.com.ua.

Как известно, у девственниц, обычно, идет кровь при первом половом акте. Они испытывают боль и неприятные ощущения, поскольку пенис повреждает девственную плеву. И именно это возбуждает некоторых мужчин, потому что так они могут удовлетворить еще и свои садистские наклонности.

Женщина, с которой они занимаются сексом, чувствует боль, у нее идет кровь, и это доставляет им двойное удовольствие. Возможно, намерения такого человека грубы, и он специально выбирает позицию, наименее пригодную для дефлорации. Чем больнее девушке, тем больше он наслаждается, а в конце объясняет ей, что так и должно быть, что это неизбежно.

Желание заняться сексом с девственницей - определенно не является чем-то новым. В прошлых веках по всей Европе открывались специальные публичные дома, предлагавшие только девственниц, и за очень большие деньги. По данным из архивов, девственницы пользовались большим спросом и популярностью, и мужчины были частыми гостями в таких домах.

Чем моложе была девушка, тем больше это нравилось мужчинам, поскольку так они были уверены, что она действительно неопытна, и что сутенер их не обманывает. Также, девственницы ценились древними римлянами, которые любили устраивать с ними дикие оргии в публичных домах.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

"Это сексуально неуверенный мужчина, который надеется, что сексуально неопытные девушки не заметят его сексуальных недостатков".

:beer::P:P

Поделиться сообщением

Эх, были когда-то и мы рысаками...Но теперь крайняя плоть стала далеко не такой упругой, после распечатывания подживает когда месяц, когда и два...

Ну вот теперь понятно на что у тебя ушло 7 часов - на распечатывание :beer:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

:beer::P:P:P:P:D под столом))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Господа и дамы, помните фильму "Непристойное предложение"? Как считаете, конец истории реален?

Поделиться сообщением

frivolité

не смотрела фильм..... у меня к тебе вопрос (не по теме) "меня глючит, или у тебя аватар вечно поворачивается туда сюда?" :beer:

Поделиться сообщением

именно для Вас !Дамы и господа!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Это авик глючит...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу