Paradigma 124 Опубликовано 7 июля, 2005 Как вы думаете, существует ли настоящая дружба между мальчиками и девочками? При каких условиях? Или всегда за ней есть сексуальный подтекст? Лично моё мнение - существует, но встречается оч редко. Думается, что могут дружить бывшие любовники или люди, знакомые с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июля, 2005 Если по чесноку, то ИМХО У настоящего ковбоя подобный подтекст нет-нет да и проявится. Пробежит, промелькнет мыслюлька по поводу аппетитной фигурки или естче чаво. А по жизни можно и виду не показывать. И потом мысли и действия все тки не одно и тоже. Но.....червячок есть (у настоящего ковбоя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Да. к сожалению. постель иногда портит настоящую дружбу. В то же время - куда ж без этого? На самом деле - просто людей нет - есть либо женщины. либо мужчины. Правда. в последнее время (и это мнение авторитетов мирового значения. а не только мое солнышкино), появился достаточно мощный слой "НЕДО" - недомужчин и недоженщин (и это не обязательно геи и лесби, им просто не хватает истинной мужественоости/женственности). Печально. но факт... А я по жизни не очень верю в женско-женскую дружбу - это по-любому почти всегда соревнование- что поделаешь, ЛЯ ФАМ. они такие... Пацаны проще и понятнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 7 июля, 2005 Есть, конечно, такая дружба. Но желания разные все равно проскакивают. А что делать... Природа... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 А некоторые источники говорят: - о пользе воздержания для развития личности и нравственного здоровья - о любви и сексе как энергетической наполняющей силе вселенной - о пользе флирта в работе компании - и вааще чего только не говорят. Запутаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июля, 2005 Да. к сожалению. постель иногда портит настоящую дружбу. А иногда оччень даже дополняет и развивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Ну кому как повезло. Мне бывает сложно чувствовать себя на грани - не знаешь, что потеряешь и что выиграешь. Все в этой жизни неоднозначно. даже числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 7 июля, 2005 А некоторые источники говорят:- о пользе воздержания для развития личности и нравственного здоровья... Ну почему нельзя хотеть и спать с одними, а дружить с другими? А подтекст я имела в виду чуть ли не корыстные намерения - вроде дружат люди, а на самом деле один другого хочет затащить в постель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Ну это уже про манипуляции. Лично я - за открытые отношения и искренность чувств. По полной! А кому очень хочется - все в секс-шоп, там столько интересного резинового продукта - на все извращенные вкусы... И у меня тогда вопрос - в разве нельзя и спать. и хотеть, и дружить. и все такое - с одним и тем же человеком? Ну. типа - с самым-самым в твоей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 июля, 2005 Можно. Даже нужно. Но любовь и дружба - это всегда какие-то компромиссы с близким или с собой. Если вы готовы идти на такие жертвы всю жизнь и ваш любимый тоже, то совмещать любовника, друга и мужа в одном лице у вас получится. Иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 В точку! Ну, на одной чаше весов - компромиссы, а на другой - то самое слово на букву Л... большую такую букву Л. И оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 7 июля, 2005 Ну я ж не мужа имею в виду! С ним-то, конечно, всё можно - и спать, и дружить, и вообще. Я говорю про друзей. Или вы спите со всеми друзьями, с которыми хочется? А как же любимый? или это не считается изменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 7 июля, 2005 Простишь меня ты, дорогая? Я может сделал что не так... В презервативе - этож не измена, Когда отсутствует прямой контакт! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 7 июля, 2005 УПС! Удручает... Солнышко, тебе беспокоиться по этому поводу не стоит Ты же знаешь - я не такой... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение