Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2009 NeZnakomka Про семейную поликлинику есть целая тема (и, как мне кажется, не одна)... поищите... отзывов очень много... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 марта, 2009 ! С ЧИТАТЕЛЕМ пожалуйста через личку общайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Запуталась окончательно Так к какому же врачу лучше податься наблюдаться по беременности? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 марта, 2009 Маргаритка если не лень гонять в Москву, яб в МОНИИАГе поискала - правда там не все хорошие, надо расследовать )) инет почитать, тамошних мамашек будущих потрясти в коридорах лично я готовлюсь к беременности и буду ее вести у Дуб НВ - она профессор кафедры акушерства и гинекологии в МОНИИАГе (принимает еще в Болшево) за бабло каэшь - поводов направлять меня с этим от ЖК не имеется ...на мой вгляд - а так не спрашивала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 26 марта, 2009 Я в МОНИИАГе у Коняевой была. Полгода одни анализы ездили сдавали. Денег кучу отвалили. Попыталась сдать некоторые из ее анализов в Пушкино. Так она так на меня орала потом. Больше я туда не ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Гжелка Не, Москва - не вариант. Если в Москве, то у меня есть возможность в Снигеревку....но это во-первых, далеко, а во-вторых, бешенные деньги хоть и по знакомству. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 марта, 2009 МОНИИАГ не гарантирует каждого первого замечательного дохтера - искать надо и там, а не к первому попавшемуся идти. Моя слова не говорит на то откуда я ей анализы приношу. И где лекарства покупаю, хотя тоже партийная - бады предлагала. Покупать то их не обязательно. хотя вреда от них нету... на счет пользы понятия не имею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 30 марта, 2009 Я советую вам Врачеватель.Я про беременность не знаю.Но хожу туда на обследование и лечение.Мне нравится.Гинеколог Сапрыкина.Принимает четверг воскресенье.Выкладываю телефон врачевателя.Может кому пригодиться 8-495-993-56-09 496-533-46-12,5345609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Девочки,расскажите пожалуйста про Тутаеву Н.С.?Кто-нибудь был?Что можете сказать? Не появились ли мнения о Тутаевой? Спасибо. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лануль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 По мне, лучше Яковлевой, там больше не кого нету!!!!! сама у нее на учете стаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2009 Если не ошибаюсь, а скорее всего нет, то Тутаева как-то замещала Ткаченко. Я к ней попала в конц срока. Женщина довольно приятная, всё измерила сама, всё посмотрела. Прописала что-то пить от отеков. Выписала направление в роддом, я сказала, что не пойду, а она даже не настаивала. Типа это ваше дело, подумайте хорошенько, если надумаете, то вперед. Вобщем от разового посещения остались хорошие воспоминания, мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 18 мая, 2009 Уже много лет наблюдаюсь у Яковлевой. Считаю одним из лучших специалистов нашей консультации. Внимательная, доброжелательная, обоятельная, знающая свое дело. А для беременных просто кладезь- отличный психолог. Наблюдалась первую беременность, очень довольна . Так что рекомендую только к ней на прием !!!! Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 4 июня, 2009 В любой частной клинике или медцентре. В справочнике на сайте есть адреса и телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Я в Пушкино недавно, поэтому никакой инфы про врачей не имела, форум не читала, а в ЖК обратилась. Т.к. Ткаченко на учебе, то меня направили к Бабиной. Была у неё пару раз, только мазок сдала. Меня, конечно, удивило то, что врач в таком преклонном возрасте продолжает работу... Начиталась тут сообщений, ничего конкретного про неё нет, но волосы что-то зашевелились Неужели мне прям совсем не повезло? Пы.сы. а ведь меня с самого начала удивило то, что у всех кабинетов очереди, а у неё всегда свободно... Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 4 июня, 2009 Ella_Sh Ну лечение вам назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение