Vixen 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Помогите найти человека Бутенко Галина ей где то 45-48 лет , номер телефона 5-ти значный и помню только 3 последних цифры 419 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 октября, 2005 Если телефон у нее давно, то скорее всего начинается на 2... Если московский, то на 4... Максимум 200 вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Если телефон у нее давно, то скорее всего начинается на 2... Если московский, то на 4...Максимум 200 вариантов... 200 то почему??? даже в худшем случае это 100 вариантов!!! учитывая, что в Пушкино номера с 2,3,4,7 это вообще 40 номеров максимум! а уж 40 номеров можно обзвонить за 5 мин... Плюс треть номеров может вообще не существовать... А вообще если не хочется звонить, зайди на канал IRC #pushkino Там бот имеет телефонную базу г.Пушкино, там 40 номеров за пару минут просмотришь... ЗЫ только вот номера то теперь семизначные... и многие номера заменили совсем, хотя некоторые остались как 53+старый номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 я посмотрела и не нашла бот,как его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 я посмотрела и не нашла бот,как его найти значит запускаем IRC, заходим на канал #Pushkino, там висит бот с ником "imp" какой то там... а дальше в приват ему кидаем команду с телефоном, а он адрес и фамилию. Какую команду щас точно не скажу вроде !телефон ххххх где ххххх номер ну или можно на канале поинтересоваться как пользоваться... А вообще такая база у меня дома валяется, если не стер, могу глянуть, только вот дома буду только завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Как и обещал человека нашел, информацию выслал тебе на ПМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Valafar Огромное СПАСИБО ты мне очень помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zibok 0 Опубликовано 7 января, 2006 Как и обещал человека нашел, информацию выслал тебе на ПМ... А ты не можешь проверить номер 532-89-02? Буду очень благодарен! Если что-нибудь найдешь, ответь пожалуйста на zibok@nm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арина М 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте, если не сложно, проверьте пожалуйста номер в Пушкино 533 72 21. Год звоню - никто не отвечает. Не исключено, что никто не проживает. но всё же. Он ещё существует? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 марта, 2011 в Пушкино меняли АТС, многие номера поменялись. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арина М 0 Опубликовано 17 марта, 2011 после 2006 года поменяли АТС? до этого я ещё дозванивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 марта, 2011 Да, замены номеров начались где то года два три назад (если не ошибаюсь). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арина М 0 Опубликовано 17 марта, 2011 да...нехорошо ля меня. если как-то возможно проверить интересующий меня номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арина М 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 скажите, код Пушкино 49653 ХХХХХ? Я правильно набираю? У меня который день "перегрузка на вызываемом направлении". Если кто-то живет рядом с домом 5-А по 2-му Некрасовскому проезду, пожалуйста, обозначтесь у меня в личных сообщениях! у меня есть просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 скажите, код Пушкино 49653 ХХХХХ? да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение