Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2008 У нас вчера включили,а то как то без горячей воды совсем плохо,скоро ещё лифт будет работать,новенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 Neon35 а у нас и воду давно включили и лифт тоже давно новенький...тока вот сцуко он ломается чаще старенького..так что особо не радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2008 Neon35 а у нас и воду давно включили и лифт тоже давно новенький...тока вот сцуко он ломается чаще старенького..так что особо не радуйся! везёт вам,мне уже надоело пешком ходить,30 июля обещали пустить лифт,да я так и думал что будет ломаться! Ещё меня смешит как всегда человек 6 таджикистонов этот лифт делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 у нас русские делали! пока делали, кто-то спер детали какие-то , которые они разбрасывали в подъезде... в итоге запуск лифта был перенесен на полмесяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2008 у нас русские делали! пока делали, кто-то спер детали какие-то , которые они разбрасывали в подъезде... в итоге запуск лифта был перенесен на полмесяца фига се,а я думал русские лучше делают! Не у нас пока ни кто ни чё не терял,но очень сильно воняет болгаркой и краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 22 июля, 2008 у нас русские делали! пока делали, кто-то спер детали какие-то , которые они разбрасывали в подъезде... в итоге запуск лифта был перенесен на полмесяца Потому что русские Всегда найдут что стыреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июля, 2008 Rash Потому что русские laugh.gif Всегда найдут что стыреть rofl.gif А чего там искать - оно все на лестнице лежало. А вообще лифт меняли у нас очень хорошие ребята. Я выходила с коляской, они расчищали мне проезд (лифт напротив нашей двери, 1-й этаж), так еще и помогали коляску вытащить на улицу. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 у нас русские делали! пока делали, кто-то спер детали какие-то , которые они разбрасывали в подъезде... в итоге запуск лифта был перенесен на полмесяца Потому что русские Всегда найдут что стыреть стырить мог любой прохожий какую нить железяку для дачи или еще для чего.. потому как новые з/ч валялись рядом с мусором или в самом мусоре ... и днем и ночью.... не было даже видно, где новое, а где старое снятое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 Еще хуже - кто-то из соседей как-то ночью вынес все, что плохо лежало на помойку! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение