Перейти к содержанию
Авторизация  
Dashutka

отключение горячей воды

Рекомендуемые сообщения

У нас вчера включили,а то как то без горячей воды совсем плохо,скоро ещё лифт будет работать,новенький! :lol:

Поделиться сообщением

Neon35

а у нас и воду давно включили и лифт тоже давно новенький...тока вот сцуко он ломается чаще старенького..так что особо не радуйся! :lol:

Поделиться сообщением

Neon35

а у нас и воду давно включили и лифт тоже давно новенький...тока вот сцуко он ломается чаще старенького..так что особо не радуйся! :lol:

везёт вам,мне уже надоело пешком ходить,30 июля обещали пустить лифт,да я так и думал что будет ломаться! :D

Ещё меня смешит как всегда человек 6 таджикистонов этот лифт делают! :D)))

Поделиться сообщением

у нас русские делали! пока делали, кто-то спер детали какие-то , которые они разбрасывали в подъезде... в итоге запуск лифта был перенесен на полмесяца :lol:

Поделиться сообщением

у нас русские делали! пока делали, кто-то спер детали какие-то , которые они разбрасывали в подъезде... в итоге запуск лифта был перенесен на полмесяца :lol:

фига се,а я думал русские лучше делают! )))

Не у нас пока ни кто ни чё не терял,но очень сильно воняет болгаркой и краской :D

Поделиться сообщением

у нас русские делали! пока делали, кто-то спер детали какие-то , которые они разбрасывали в подъезде... в итоге запуск лифта был перенесен на полмесяца :D

Потому что русские :lol: Всегда найдут что стыреть )))

Поделиться сообщением

Rash

Потому что русские laugh.gif Всегда найдут что стыреть rofl.gif

А чего там искать - оно все на лестнице лежало. :D

А вообще лифт меняли у нас очень хорошие ребята. Я выходила с коляской, они расчищали мне проезд (лифт напротив нашей двери, 1-й этаж), так еще и помогали коляску вытащить на улицу. :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

у нас русские делали! пока делали, кто-то спер детали какие-то , которые они разбрасывали в подъезде... в итоге запуск лифта был перенесен на полмесяца :D

Потому что русские :lol: Всегда найдут что стыреть )))

стырить мог любой прохожий какую нить железяку для дачи или еще для чего.. потому как новые з/ч валялись рядом с мусором или в самом мусоре ... и днем и ночью.... не было даже видно, где новое, а где старое снятое....

Поделиться сообщением

Vitas77

Еще хуже - кто-то из соседей как-то ночью вынес все, что плохо лежало на помойку! :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу