Dashutka 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Всем здравствуйте, известен ли кому-нибудь график отключения горячей воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2008 в Дзержинце + Серебрянка с 12 мая !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 4 мая, 2008 в Дзержинце + Серебрянка с 12 мая !!! на долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 мая, 2008 в Дзержинце + Серебрянка с 12 мая !!! на долго? ну наверное как обычер недели две максимум. Никто не знает когда на Чехова отключают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата (Сияева @ 04.05.2008 - 23:53)Цитата (rikon @ 04.05.2008 - 19:41) в Дзержинце + Серебрянка с 12 мая !!! на долго? Написано,предположительно на 21 день. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 5 мая, 2008 График по району: http://www.pushkino.tv/index.php?id=910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 мая, 2008 График по району:http://www.pushkino.tv/index.php?id=910 какой-то не полный график. ул. Чехова д.15 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 мая, 2008 че то я нашу котельную не нашла мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 мая, 2008 Запад - с 30 июня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 мая, 2008 Charli весь? сразу? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 мая, 2008 Мамуля по крайнеё мере все те дома, что находятся на Бродвее кроме "маяковки" и "ЦРБ" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 мая, 2008 Charli запутали блин, окончательно ладно. будем ждать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 мая, 2008 График по району:http://www.pushkino.tv/index.php?id=910 какой-то не полный график. ул. Чехова д.15 нет... Йес! Неужели не будут отключать? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 мая, 2008 а вот мне все равно! у меня колонка газовая и если отключат воду, то всю! а это надолго они сделать не могут! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 5 мая, 2008 Беспечный Ангел ну как обычно ждите мну... с корнетом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение