Alexandr 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Сань, а ты что, для нас не свой? Я сно что не из сети. Но зато Дрюг! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Это не наш Хима rofl.gif rofl.gif rofl.gif У них свой есть!!!!!! Это я был. У них своего нет. есть! сашка! кличка химик!!!!!! вот они и перепутали....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 ноября, 2005 есть! сашка! кличка химик!!!!!! вот они и перепутали....... еще один ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 наш Хима всем Химам Хима!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 наш Хима всем Химам Хима!!! нееее наш круче!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 наш Хима всем Химам Хима!!! :rolleyes: :D нееее наш круче!!!!!!!!!!!! Ваш круче ,а наш смешнее!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 ноября, 2005 Мастеру, как всегда, пох.... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Мастеру, как всегда, пох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 да у мастера это в глазах можно прочитать если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 ноября, 2005 Поняли, многие уже собирались закольцевать Пушкино, многие еще соберутся... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 ноября, 2005 Мы нашего Химу в обиду не дадим... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 А вот есть ли тут юзверы с Тургенева 9 и девятиэтажки напротив??? Там я слышал есть сеточка своя, можно кстати объединиться. И уже бедет 3 обединение Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Хех... 9-тиэтажка напротив - это Тургенева д.18? Тогда есть... Да и в Тургенева д.9 найдеться 1-н человек Возникают два вопроса - как это все тащить и сколько все это будет стоить... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Хех... 9-тиэтажка напротив - это Тургенева д.18?Тогда есть... Да и в Тургенева д.9 найдеться 1-н человек Возникают два вопроса - как это все тащить и сколько все это будет стоить... Ну на 9 дом кинуть не проблема....да и с 9 дома на 18 тож не проблема, метров 150 максимум, линк правда хреновый будет, но 10 держаться будет точно... Главное что бы не только желание было, но и участие. Как бы сказать, какждый останеться при своих баранах, но уже всё-таки вместе. =) Кстати, ради интереса, какой там диапозон IP? З.Ы. А ты не случаем не из этого дома и не из подъезда который первый от бибилиотеки (там сопля ещё в какой-то др уходит подъезд)??? Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 10-ка нафиг надо, придумать как это прокинуть на 150метров чтобы был линк нормальный - это репитер посередине присобачить... тут вопрос в том, как это кинуть над дорогой и над проводами... "сопля" в другой подъезд - это со стороны дороги или со стороны площадки? Я из 18 дома но не из того подъезда... ИП-шники у нас 192.168.1.хх Если аська есть - стукни мне "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение