Креон 7 Опубликовано 15 мая, 2008 бл...а хде это? И как там? Это спортбар? Или просто есть экран ? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 мая, 2008 Креон Там спорт бар ! напротив магазин Метатр или Мортадель ..рядом женская консультация Найдешь знают все Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 мая, 2008 1/2 финала 16 мая 2008 года, пятница SF1 21:00 Россия - Финляндия 4:0 17 мая 2008 года, суббота SF2 01:00 Канада - Швеция 5:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2008 Зенит-Глазго в Фаворите смотрел! Можете там поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 15 мая, 2008 Зенит-Глазго в Фаворите смотрел! Можете там поглядеть. Фаворит ? кхм... и как там? впечатления от него неважнецкие - персонал хамский, атмАсфера ужасная... И вообще , один бильярдный "клуб" в городе это не правильно! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 16 мая, 2008 кто идет смотреть хоккей сегодня ? или дома? предлагаю объедениться !!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 мая, 2008 УРАА! Мы в финале! Выиграли у финов 4:0! Ждем Канаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 16 мая, 2008 Да браво!!!Ураааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 мая, 2008 За 3-е место 17 мая 2008 года, суббота 23:00 Финляндия - Швеция 4:0 Финал 18 мая 2008 года, воскресенье 21:00 Россия - Канада 5:4 ОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 мая, 2008 Фины заняли 3 место! Завтра супер матч финал Канада-Россия.БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2008 Фины заняли 3 место!Завтра супер матч финал Канада-Россия.БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Болеть буду даже я - небывалый случай ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Россия вперёд!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 мая, 2008 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Россия вперёд!!! По теории вероятности наши должны победить. Мы выиграем обязательно. Ура! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Россия вперёд!!! По теории вероятности наши должны победить. Мы выиграем обязательно. Ура! Ура!!! Так порадовали - нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 мая, 2008 РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 мая, 2008 Судя по первому периоду, недопиндосам судьи будут помогать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение