Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 хм... ну смотря как умирают... а так - естественный процесс... чего тут такого ужасного мне, жестокосердой, чот жалко не стало, увидев цифру 103 я какт наоборот порадовалась за него - некисло пожил так мужчина а мне вот, как не жестокосердному, до сих пор трудно перенести потерю человека, который хоть и дожил почти до 95 лет, но я уже никогда его не увижу и не смогу поговорить и услышать... поэтому не надо тут говорить о возрасте и вашей "нежалости".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 мая, 2008 хм... ну смотря как умирают... а так - естественный процесс... чего тут такого ужасного мне, жестокосердой, чот жалко не стало, увидев цифру 103 я какт наоборот порадовалась за него - некисло пожил так мужчина а мне вот, как не жестокосердному, до сих пор трудно перенести потерю человека, который хоть и дожил почти до 95 лет, но я уже никогда его не увижу и не смогу поговорить и услышать... поэтому не надо тут говорить о возрасте и вашей "нежалости".... эт разные вещи, не думаю шо тут кто-нить хоть раз пил с ним чай тяжесть расставания всегда присутствует, такая жалость больше к себе направлена но все равно приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2008 Карапузик Ну понятно, ты имеешь в виду, что к чужому человеку лично не может быть никакой жалости, и ты считаешь высказывание : "жаль старика" неискренним. Ну а если это сказано не в личном а в глобальном масштабе. Уходят мудрые, нужные обществу люди, которые много хорошего сделали в этой жизни, и как тут не смотри философски на этот вопрос, как не внушай себе, что это естесственный процесс, как не утешай себя мыслью, что на смену ушедшим приходят другие, а все равно...грустно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 мая, 2008 еще вопрос тада а кроме ЛСД и книжки о нем че-нить нужное было изобретено? ща перитаю 1й сабж мож чо пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2008 Карапузик Это ученый, имя которого вошло в историю. Этого недостаточно? Предлагаю на этом закончить спор по поводу жалко-не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 Карапузик эт разные вещи, не думаю шо тут кто-нить хоть раз пил с ним чайтяжесть расставания всегда присутствует, такая жалость больше к себе направлена но все равно приношу извинения да я понимаю, что вещи всегда разные просто люди одинаковые и уходят от каждого из нас и я на самом деле жалею именно себя, что чего-то не досказал, что-то не сделал для этого человека ЗЫ: и в общем ,о теме.... темы такие как были, так и будут присутствовать, как бы того не хотелось поборникам тех мыслей, что они не нужны, и которые уже в этой теме высказавшись и признав тем самым, что этого не отрицают смотрите за собой, чтобы самим себя не отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение