marfa 8 Опубликовано 28 октября, 2005 splxgf Мне твой аватар ндравится. Если я правильно поняла, то некая дама подсматривате как ты с другой..... и тебе нравится этим заниматься, когда подглядывают. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 октября, 2005 splxgfМне твой аватар нравится. Я знал что тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 28 октября, 2005 splxgf Я знал что тебе понравится У нас есть што-та общее, сближающее дух и мысли........ Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 28 октября, 2005 Повторяю, её никто не видел. Её на встрече форума не было. Насчет Марфы я сделал некоторую подмену понятий, ее самой может и не было, но бейджик с этим ником наличествовал. Так что в каком-то роде можно считать что она незримо присутствовала, что в принципе совпадает с ее собственными словами. Ну в этом плане - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 октября, 2005 Да, еще хочу сказать.... Я кстати его давно уже звал.... Ждем на волейбол в это воскресенье... Я тебя знаю? Да наверное... Мир то тесен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 октября, 2005 И что с того что будет???? Я дааавно догадываюсь кто это!!!! Тока говорить не буду, кто.... пока что... но один человек знает о моих догадках... так что посмотрим!!! По поводу Марфы.... то что это мужЫк всё пишет поняли все дааааавно, но вот на встреча 18.09.2005 в офисе пушкино.орг с бейджиком, на котором было чёрным маркером написано marfa ходил человек, тока он его во внутреннем кармане держал и показывал пару раз на крыльце!!! Видел своими глазами... видели многие!!! И этого человека знают все.... И теперь админисрация форума говорит что её(его) не было ::appl:):appl: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 октября, 2005 По поводу Марфы.... то что это мужЫк всё пишет поняли все дааааавно, но вот на встреча 18.09.2005 в офисе пушкино.орг с бейджиком, на котором было чёрным маркером написано marfa ходил человек, тока он его во внутреннем кармане держал и показывал пару раз на крыльце!!! Видел своими глазами... видели многие!!! И этого человека знают все....И теперь админисрация форума говорит что её(его) не было Его действительно на встрече не было. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 октября, 2005 наверное, Марфа- это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение