arhiwarius 0 Опубликовано 27 октября, 2005 А ушки я спрячу в штаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 октября, 2005 Никто её тогда не видел. Маленькая придирка: обычно принято говорить за себя, а отвечать за всех допустимо лишь в редких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 27 октября, 2005 Повторяю, её никто не видел. Её на встрече форума не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 А когда встреча намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 октября, 2005 а когда следуящая встреча!? я приду посмотретьт на него!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 октября, 2005 О!!! Сколько желающих посмотреть в глаза Архивариусу!!!!Так давайте на встрече форума поставим его в витрину как уникальный экспонат. Паломничество к этой витрине гарантировано!!!! можно даже бизнес по продаже билетов организовать!!!! Архи получит свои законные проценты. Да и спокойнее ему в этой витрине будет, не побьет никто :D :help: :D ПОБЕЙТЕ МЕНЯ !!! ПОБЕЙТЕ!!! АХХ ! ОХХХ! И ТУТ ПОЖАЛУЙСТА АГА И СЮДА АААААААаааааа супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Как хочется всем казаться осведомлёнными. 1. Архивариус был на встрече форума. 2. Марфа - нет. Хе.... Ну я то точно знаю Да, еще хочу сказать.... Я кстати его давно уже звал.... Ждем на волейбол в это воскресенье.. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) ПОБЕЙТЕ МЕНЯ !!! ПОБЕЙТЕ!!! АХХ ! ОХХХ! И ТУТ ПОЖАЛУЙСТА АГА И СЮДА АААААААаааааа супер!! Архи и все таки ты извращенец....тьфу....мазохист несчастный Арх а на волейбол приходи в картошку поиграем Изменено 13 декабря, 2005 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 октября, 2005 Повторяю, её никто не видел. Её на встрече форума не было. Насчет Марфы я сделал некоторую подмену понятий, ее самой может и не было, но бейджик с этим ником наличествовал. Так что в каком-то роде можно считать что она незримо присутствовала, что в принципе совпадает с ее собственными словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Да, еще хочу сказать.... Я кстати его давно уже звал.... Ждем на волейбол в это воскресенье... Я тебя знаю? Арх а на волейбол приходи в картошку поиграем А это приятно ?? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 28 октября, 2005 Интересно, что произойдет со многими персонажами этого форума, когда они увидят, что Архивариус- это обычный человек? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 октября, 2005 Арх а на волейбол приходи в картошку поиграем А это приятно ?? Это архипрятно особенно когда ты будешь картошкой ха-ха-ха-ха-ха (злобный смех ужасным тоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 октября, 2005 Интересно, что произойдет со многими персонажами этого форума, когда они увидят, что Архивариус- это обычный человек? Да мне он в х. не уперся, только вот из модеров уберите это позорище. Темный ангел тоже к примеру обычный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 злые вы.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение