Nosferatu 18 Опубликовано 27 октября, 2005 Сегодня достигнута договорённость о том, что на следующей встрече форума будет присутствовать Arhiwarius. Вы рады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 Безумно! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Да я тоже, только чем он докажет что он Архивариус - ушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 Рад! Всеми частицами своего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 октября, 2005 Не может быть!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) По данным из достоверных источников архивариус уже был на одной из встреч форума. P.S. Также там присутствовала Марфа Изменено 27 октября, 2005 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Кстати, если мне память не изменяет его некоторые форумчане хотели побить Ну так он заявится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 октября, 2005 Обязательно заявится, а то ему ничего не достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) прыгаю от счастья! если я увижу такое чудо с ушками-коленками, можно спокойно умирать, я в жизни большего не увижу Annacik, ты тож придешь? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем MARGA И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 27 октября, 2005 По данным из достоверных источников архивариус уже был на одной из встреч форума. P.S. Также там присутствовала Марфа Как хочется всем казаться осведомлёнными. 1. Архивариус был на встрече форума. 2. Марфа - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 27 октября, 2005 Кстати, если мне память не изменяет его некоторые форумчане хотели побить С этим возникнут проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) 2. Марфа - нет. А вот кто-то ее видел, точнее ее показывали Изменено 27 октября, 2005 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 27 октября, 2005 А вот кто-то ее видел, точнее ее показывали Никто её тогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 Nosferatu 2. Марфа - нет. Я всегда с Вами. Я везде с Вами. Без Вас- в никуда. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Бить будите!!! НУ НУ!!!! Я щя........................................... НУКА КТО ТАМ ПЕРВЫЙ ГОУ КО МНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение