Перейти к содержанию
Авторизация  
AiRon

Ремонт

Рекомендуемые сообщения

У меня родилась мысль, как модно использовать "однофазное напряжение" себе на пользу. Просто в этом случае можно сделать так, что государство будет должно Вам. Счетчик можно заставить вращаться в обоих направлениях... :blink:

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Счетчик можно заставить вращаться в обоих направлениях... :D

электронный счетчик... сомневаюсь, что он будет считать в обратную сторону.

Поделиться сообщением

Элетрику будем переделывать полностью. Проводка хоть и медная 2,5, но кто знает где потом подводные камни от джамшутов всплывут.

По цене это обойдется по 450 за точку, сюда включено штробление, укладка и прочее.

Поделиться сообщением

450 чего? Деревянных?

Ты уже себе бригаду подыскал с прайсами?

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

450 чего? Деревянных?

Ты уже себе бригаду подыскал с прайсами?

1 электроточка 450-500 руб. Бригаду подыскал, но они будут делать только отделку. Сантехнику-вторые, элетрику-третьи, которые только этим и занимаются. Так наверное лучше, не нравятся мне универсальщики.

Кстати, радиаторы отопления будем менять. Но на это нужно разрешение эксплуатирующей организации.

А насчет прайсов - тут практически нет максимумов и минимумов ))) Выбираешь под свой кошелек

Поделиться сообщением

Сантехнику-вторые, элетрику-третьи, которые только этим и занимаются. Так наверное лучше, не нравятся мне универсальщики.

AiRon

Если Вы уже занимались поиском таких электриков и сантехников, посоветуйте, если не сложно. Нужны именно не универсальщики. Что за фирмы хоть на примете? Или конкретные люди?

Поделиться сообщением

Если Вы уже занимались поиском таких электриков и сантехников, посоветуйте, если не сложно.

Советовать ничего не смогу и не буду. Я же этих людей не знаю, как родных. Мне они, например, сделают на "отлично", а Вам начудят. Зачем же мне врагов наживать среди соседей.

Ищите на www.mastercity.ru

Поделиться сообщением

Советовать ничего не смогу и не буду. Я же этих людей не знаю, как родных. Мне они, например, сделают на "отлично", а Вам начудят. Зачем же мне врагов наживать среди соседей.

Ищите на www.mastercity.ru

Спасибо, AiRon.

Поделиться сообщением

а кто нибудь обратил внимание на сколько хилая электричемкая подводка на входе в квартиру - однофазная и всего 4 квадрата. При современной насыщенности электрооборудованием этого маловато.

К примеру у нас в "Молодежном" - трехфазная 10 квадратов

Товарищи, кто просматривает этот форум со стороны Евросиба,

успокойте нас по поводу дееспособности сделанной Вами проводки под современное электропотребление, учитывая электро-печи, пожалуйста.

Заранее, спасибо!

The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer...

Поделиться сообщением

Опять двойственная ситуация.

У Алекс. Дмитр. узнал - электрику можно переделывать, разрешения не нужно, только получить рекомендации у евросибовских электриков.

Рекомендацию у них получил - переделывать без согласования с эксплуатирующей организацией нельзя.

Отсюда вывод (без наезда) - Евросибу нужна своя электронная доска объявлений или информационный портал (сайт), где ОДИН РАЗ объяснили бы все подобные спорные моменты.

Электрику закупил, с мастером договорился и стою перед выбором - переделывать или нет :ph34r:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сантехника себе уже подыскивал?

Я пока в сомнениях в чем делать-в меди или полипропилене?

Да и вообще, по мастерам странная ситуация в Пушкино. Почти никто себя нигде не рекламирует, кроме "Пушкинского экспресса". Да и там мастера под большим сомнением. Профессионал с ходу по словам (а обясняю я достаточно грамотно) определит ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ стоимость работ. Элетрику мне почти все опрошенные смогут посчитать...по факту выполненых работ. Что такое стоимость 1 эл. точки в их головах не укладывается.

Почти аналогичная ситуация с сантехникой.

Или когда по телефону отвечает полутрезвый "мастер" - тоже как то не вызывает сомнения.

Неужели придется с Москвы везти?

Нужен электрик(ранее "забронированный" элетрик был свободен только до 10.09), сантехник и установщик межкомнатных дверей, в том числе раздвижных. Если кто имеет координаты таковых - поделитесь.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сантехника себе уже подыскивал?

Я пока в сомнениях в чем делать-в меди или полипропилене?

Да и вообще, по мастерам странная ситуация в Пушкино. Почти никто себя нигде не рекламирует, кроме "Пушкинского экспресса". Да и там мастера под большим сомнением. Профессионал с ходу по словам (а обясняю я достаточно грамотно) определит ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ стоимость работ. Элетрику мне почти все опрошенные смогут посчитать...по факту выполненых работ. Что такое стоимость 1 эл. точки в их головах не укладывается.

Почти аналогичная ситуация с сантехникой.

Или когда по телефону отвечает полутрезвый "мастер" - тоже как то не вызывает сомнения.

Неужели придется с Москвы везти?

Нужен электрик(ранее "забронированный" элетрик был свободен только до 10.09), сантехник и установщик межкомнатных дверей, в том числе раздвижных. Если кто имеет координаты таковых - поделитесь.

У меня мой папа на все руки мастер мне сей-час ванну делает может и двери вставить вам .... )))

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

ровно столько, сколько стоят стройматериалы :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу