gop D-tox 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Люди как вы относитесь к уцененке? имел кто нить отношения с таким видом товаров? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2008 А что конкретно интересует?? Уцененные товары бывают разные... прошлые коллекции или устаревшие модели, конфискат тоже можно отнести к уценке.. С последним неоднократно сталкивалась, если есть возможность приобрести, то почему бы и нет... Если, конечно это подойдет мне по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 апреля, 2008 gop D-tox а вы что то предложить хотите? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 апреля, 2008 Отношусь неплохо,только если это не продукты Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Отношусь неплохо,только если это не продукты продукты это жесть !!! с кошачьим кормом встречался ! котик жив до сих пор один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мамуля если вам что-то нужно я могу предложить а вообще-то ноут взять хочу. пишут что уценен по причине царапин и отсутствия всего только сам ноут )) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 29 апреля, 2008 gop D-tox на уцененные товары, как правило, нет гарантий и его нельзя вернуть в течении 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2008 gop D-tox А насколько сильно уценен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 так стоит 51 при уцененке 32.... ? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2008 ну гарантий действительно никаких не будет , если разбираешься в ноутах смотри все внимательно.. Я таким образом брала мобилу..., в принципе не пожалела, но гарантийного обслуживания нет, талона тоже, если буду продавать, то придется из-за отс. доков сбрасывать немного цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2008 Не уверена, что стоит так рисковать. Ведь если выявится какой-то брак, ты не сможешь доказать свою правоту. Да и ремонт ноута в случае каких-то неполадок недешев. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 апреля, 2008 Хмм. На множество ноутов у многих компаний вроде как действует мировая гарантия по серийному номеру. Впрочем как и других товаров типа фото, видео и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 мая, 2008 Отсутствие гарантии на уцененные товары не законно. При покупке в документах на товар должны быть отображены дефекты из-за которых произошла уценка. А гарантия как была, так и будет. Ведь царапины на корпусе ни коим образом не влияют на работоспособность ноута. А если магазин продает заведомо неисправный товар, который ремонту не подлежит, то должен об этом предупредить. Поэтому все надписи типа "товар по распродаже не подлежит гарантийному ремонту или обмену и возврату" не законны и полная чушь. Любой эксперт по защите прав потребителей вам это скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fru Hansen 0 Опубликовано 1 мая, 2008 Покупала уцененный холодильник в БП. Была вмятина на боковой стороне-20% от цены. Работает нормально уже 5 лет. Гаратия была 2 года. Хотя, конечно ноут это не холодильник, даже при сопостовимой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 мая, 2008 Shadow Всё верно! Была у меня аналогичная ситуёвина: я уезжал на юга и мне срочно понадобились "сланцы-скороходы" чтобы в брод по порогам переходить и в горы лазить. Я подался в ближайший магазин (времени было в обрез - поезд через 6 часов) и купил-таки подходящие, но они стояли в ряду уценённых товаров (типа модель прошлого года) и прод.-консультант тоже утверждал, что на них гарантия не действует и в течение 14 дней я не могу их вернуть... однако, он сильно заблуждался ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение