LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2008 В-общем, мы тут с ПантЭркой посовещались и я решила: давайте уже наконец встретимся? Для тех, кто сомневается, советую пролистать по диагонали например вот эти темы: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15831 и http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16027 Старый состав! Неужели никого не посещает ностальгия? Недавно к нам присоединившиеся! За вопросы из серии "а можно мне с вами" буду бить. Ногами. По почкам. В бане. Место наверно будет традиционное: на площади. Если будут какие-то идеи и пожелания - пишите, не стесняйтесь. Время и место всегда можно слегонца подкорректировать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 апреля, 2008 Подписываюсь. Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2008 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но смогу врятли У мамы юбилей,родственников куча понаедет Но,если смогу вырваться,то поддерживаю любое начинание! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 28 апреля, 2008 аааа почему именно второго...у меня там по расписанию баня....пиво...девочки.... аааа как же ... йа так не играю В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2008 AzZaZeL баня....пиво...девочки.... Какие нафиг девочки? а вдруг у меня ближе к вечеру инет работать перестанет? ну или комары заедят? уволю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 28 апреля, 2008 ну уж нет не подмажешься терь =) у тя Леонид есть : его вызванивай : всё...развод В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2008 AzZaZeL Ифпатий коловрат, тока что посмотрела: ты тоже Скорпион Так что мне не привыкать разводиться everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 апреля, 2008 LVZh Старый состав! Неужели никого не посещает ностальгия? Посещает, но во-первых я работаю, во-вторых старый состав собирается постоянно, но подпольно... и у нас назначено в другой день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2008 Скрытый текст не пались "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я за! Хотя на 2-е уже есть планы, но их можно отодвинуть если что. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2008 Думаю.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2008 А мож третьего! А-то со вторым проблемы небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2008 а мож не в 20-00, а в 14-00? и не н6а площади, а у речки с мангалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 апреля, 2008 Хачу в премиум, пайдемте в премиум, ну пажалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 апреля, 2008 Всё читаю тут у вас старички старички, кто хоть самый старый участнег форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение