Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Neon35 ты праиграл адназначна ну чво, дОвай лучче болеть за Зенит писал уш те тута, но стерли, думаем присутствовать на стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2008 Neon35 ты праиграл адназначна ну чво, дОвай лучче болеть за Зенит писал уш те тута, но стерли, думаем присутствовать на стадионе Да,тока чё то зенит не играет перенесли его матч с тереком! Я тебе тоже пишу,мои сообщения удаляют,кто то явно не хочет чтобы мы общались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Neon35 это происки пришельцеф а матч перенесли-понятное дело, я тебе про полуфинал с Баварией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2008 Neon35 это происки пришельцеф а матч перенесли-понятное дело, я тебе про полуфинал с Баварией ах пришельцы гады,как они могли,не уважают они нас! А по матчу скажу так:мне игра зенита понравилась,и бавария тоже хорошо играли,были моменты как и у нас так и у них,вообщем закономерный итог 1:1.Ну думаю в питере должны победить,по любому,хотя будет очень сложно,но если выйдут в финал то думаю выйграют Кубок Уефа,там Глазго Рейнджерс и Фиорентина не очень сильны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто-нибудь есть из Сб, Молоежного? Кто-нибудь видел что это пролетело пол часа назад между 1 корпусом СБ и дома напротив. Гул был ужастный и то ли взрывы, то ли выстрелы. А потом "это" полетело в сторону Серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Neon35 вот твои слова да .. Зениту в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 *konfetka* ЭТО полетело навена, молодежцы хорошо седня шашлыки пожарили и решили отметить полетом ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 давай не будем прикалываться, а потом посмотрим, что завтра напишут (точнее сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2008 У вас прям каждую неделю летают неопознанные обьекты,по расписанию летают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 давай не будем прикалываться, а потом посмотрим, что завтра напишут (точнее сегодня) я предельно серьезен и тоже жду новостей на НТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 У вас прям каждую неделю летают неопознанные обьекты,по расписанию летают! не по расписанию-а по субботам в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2008 У вас прям каждую неделю летают неопознанные обьекты,по расписанию летают! не по расписанию-а по субботам в основном Я вообще в эту хрень не верю,пока сам не увижу,даже учёные не верят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Neon35 ты репортаж-то хоть видал по НТВ? там же всех пришельцефф с етога форума показывали я честно... ты посмотри-есть ролик в Общих вопросах прикольный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2008 Neon35 ты репортаж-то хоть видал по НТВ? там же всех пришельцефф с етога форума показывали я честно... ты посмотри-есть ролик в Общих вопросах прикольный такой да видел видел,типо эту тему показывали) да рассмешили Показать по телеку форум:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Neon35 надо еще чем-нить прославиццо, шоп загреметь на всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение