TANK 26 Опубликовано 8 июня, 2006 У меня таких подрядчиков как skspm пруд пруди. ТОлько свистни. А крупных строительных фирм уж и того поболее. Своих людей нет. Берут субчиков. Потому как держать всю эту свору накладно. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 По затянувшемуся голосованию похоже, что даже 35 р. в месяц на домофон - для большинства элитян непосильная сумма... Печально. Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит! (с) К.Чуковский Дом - Элита из элит На Надсоновской стоит. Приходи сюда лечиться (наширяться, похмелиться) И алкаш, и наркоман, И обычный хулиган. Двери настежь - заходи И дружков своих веди - Летом, осенью, зимой Заходите - как домой. (с) дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 9 ноября, 2007 Амалия а вы со солонёнком в 2м кабинете сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Дом - Элита из элитНа Надсоновской стоит. Приходи сюда лечиться (наширяться, похмелиться) И алкаш, и наркоман, И обычный хулиган. Двери настежь - заходи И дружков своих веди - Летом, осенью, зимой Заходите - как домой. (с) дед Дед, Ваша поэтическая душа обнаружила себя столь неожиданно и стремительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Амалия, Магда и другие дамы, что предпочли обратиться в личку - спасибо за лестную похвалу Я вообще-то совсем не ожидал, что этот опус понравится дамскому сословию Элиты, скорее надеялся услышать представителей сильного пола - как им, приятно замечать, что чем больше на улице холодает, тем более часто всякий сброд на этажах у лифтов тусуется. сколько после него плевков, бычков и даже вонючих луж на полу. Но, скорее всего, такие "мелочи" никого не волнуют - как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Зато 35 рэ в месяц сэкономили. (А тут уж другая поговорка вспоминается - скупой платит дважды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 30% почтовых ящиков вообще без замков. Я говорил, поэтому, чтобы домофон "прошел", из тех кто живёт (70%) процент ЗА должен был быть 100%. Народ поленился проголосовать, вот и нет домофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Точно - я за домофон голосовал. а отдал в УК листок совсем уже в конце месяца, сказали что всё равно голосов не хватает. Так обзвонили бы всех у кого листки в ящиках до сих пор валяются. которые без замков. Типа - а мужики то не знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 ноября, 2007 С кем встречался спрашивал про голосование вроде все за были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Амалия а вы со солонёнком в 2м кабинете сидите? Что же вы такой подозрительный? Как только кто-то появляется на форуме, у вас обязательно получается засланный казачок . Если бы вы внимательнее читали, то не торопились бы со скоропалительными выводами Не думаю что кому-нибудь из Илиты понравилось сие произведение, ведь там правда написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 12 ноября, 2007 Это так с морозу холодно вот и приходют разные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение