Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2008 Фи, Лабра. Сударыня, не смотрите эту гадость, берите пример с Гади! Я тоже не сразу догадалась, кто такие "Утомленные солнцем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 апреля, 2008 Да я та доГАДалсо, патаму и поставил такой смайлеГ . А чиво исчо можна было от Гади ожидать. Хоть и сказал, што телек нисмотрет. Галустян & Ко мну тож ндравилися, тока када кавээнили, а щаз нито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Про команду Федор Двинятин, еще до первого просмотра, наслышан был много. Многие говорили о нестандарте КВНовского юмора. Ради такой нестандартности я как то засел за ящик......а увидел я там не нестандартность, а скорее, стандартный камеди клаб со всеми вытекающими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 апреля, 2008 "Федор Двинятин" - неординарная команда. На любителя. Я любитель КВНа 2000-ых: УС, УЕ, Пятигорск, Питер, Пельмени... PS: тема про КВН уже есть в разделе "Кино и ТВ" Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение