Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 Только что заметил что старина Аззи стал модером. С чем собсна хочу его поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2005 Поздравляю, коллега! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 октября, 2005 Нуууу... не могу не присоединица!!!!!!!!!! Паздравляю, Азот, паздравляю аццкий ты сотона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 ЧТо теПерь будеТТ? ПОЗДРАВЛЯЮ! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 октября, 2005 Поздравляю!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 октября, 2005 присоединяюся! УРЯ!!!!! клева! так скоро у нас усе станут модерами, красота...равноправие И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 26 октября, 2005 ПаЖдравляю! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 РАЗДЕЛ "ЗНАКОМСТВА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2005 DRUMMER Когда, где? Во несчастье-то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 октября, 2005 Andrey, расслабсю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 октября, 2005 Andrey бОльшего несчастья, чем твоё модераторство НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 26 октября, 2005 Мои поздравления ! Желаю быть ....желаю быть ... (задумчиво) Да вообще быть и все Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Annacik разумная мысли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 октября, 2005 Ну не чего себе!? ПОЗДРАВЛЯЮ! Круто Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Позравляю!!!!!!! :) ))) ))) :fd: :27: :27: ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: Всего! Всего! Всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение