Papa 119 Опубликовано 23 апреля, 2008 а если такой фонарь приземлится на что то воспламенительное?и будут у нас пожары как в Чите - или где там введено Черезвычайное Положение? никто про это не думал? если фонарь где-то опустится, то там уже ничего гореть не будет. такова конструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 апреля, 2008 Вопрос тем, кто это видел. Шарики хаотично двигались, зигзаги были, повороты? Или движение было более менее последовательное? По ветру двигались в одном направлением, толпой! Увидел ролик, просмеялся...... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 апреля, 2008 а если такой фонарь приземлится на что то воспламенительное?и будут у нас пожары как в Чите - или где там введено Черезвычайное Положение? никто про это не думал? если фонарь где-то опустится, то там уже ничего гореть не будет. такова конструкция. Так как он опустится может только в случае, не хватки теплого воздуха или ветром может задуть куданьть на балкон.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Внимание!!! Я с кожалению не видел то, что было над Пушкино, но судя по описанию и фотографии, это то, что я видел осенью 2007 года в Москве!!! 21-го сентября 2007 года в 23:15, я сидел на террасе у себя в пентхаусе в Москве, любовался Луной, пил чай, и т.д. И смотрю... над горизонтом поднимается оранжевая светящеяся "точка" сначала я подумал, что это самолёт заходит на посадку во Внуково, т.к. это было примерно в этом месте, далее смотрю ещё одна, затем ещё, и так штук 10-15... Я естественно достал фотик и начал фотографировать. Я ещё подумал, что может это президент полетел с кортежем Но огоньки не гасли, а поднимались всё выше и выше. Рассмотрев более внимательно, я понял, что они относительно близко, тоесть не во Внуково, а здесь, в радиусе примерно 7-10км. Примерно где-то над парком Покровское-Стрешнево(на фото под луной примерно, чуть левее). Так продолжалось минут 15, затем огоньки поднялись совсем высоко, и медленно в течении пяти минут погасли... Смотрите несколько фотографий. Фотография-1 Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Фотография-2 Если сравнить с первой фотографией, то видно, что ещё один огонёк поднялся с горизонта. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Фотография-3 С небольшим приближением. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Фотография-4 Фото, сделано с длительной выдержкой 30 секунд. Причём когда шла съёмка, один из огоньков потерял динамику, и стал снижаться, а затем приземлился где-то в районе парка Покровское-Стрешнево. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Фотография-5 Кадрирование для форума предыдущей фотографии. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Неделю спустя, я гулял около северного речного вокзала, сел на кораблик прокатился по каналу имени Москвы. Когда село Солнце и настали сумерки, в небе опять появились те самые огоньки!!! Я принялся фотографировать... Поднимались они опять, где-то из парка Покровское-Стрешнево... Как ни странно, прохожие ничего подозрительного не замечали... наверное небо мало кого интересует... Фотография-6 Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Фотография-7 НЛО... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Фотография-8 НЛО... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Фотография-9 НЛО... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 апреля, 2008 аффтору плюс только за одну фразу "Приятного просмотра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Фотография-10 НЛО... НЛО - Неопознанный летающий объект. Всё, что было до этого например в Пушкино(всякие краны, самолёты ночью над запреткой), всё удавалось распознать и идентифицировать, но это я не распознал, следовательно для меня это НЛО. Я тогда подумал, что все эти огоньки возникали в выходные дни, следовательно, может праздновали кто-то чего-то, и может это воздушные шары новой модификации - светящиеся... Что касается Пушкино, то видно, что огоньки находятся где-то над ивантеевкой... Если сопоставить, то может быть появление огоньков над Пушкино, связано с какими-то испытаниями на военном аэродроме Чкаловский?! Следовательно и в Москве, возможно, что-то запускали с аэродрома в Тушино!!! PS. Это не флуд! Я на полном серьёзе!!! Приятного просмотра. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 апреля, 2008 2Goliath. грамотно и подробно. +1 врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение