atalia-2006 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Наталья Владение 2, кв.18. Из коллекции Третьяковской галереи Крамской Иван Николаевич (1837 -1887) НЕИЗВЕСТНАЯ Холст, масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 20 мая, 2008 Jkz - владение №3, 10 этаж, кв.64. Всем соседям - здравствуйте!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте,Jkz! Я Ваша соседка из 67 кв. Ну вот. уже двоих соседей по площадке знаю. Очень приятно. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 9 октября, 2008 Читатель, 3-е владение, этаж и квартиру могу написать Freemanу и другим адекватам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 октября, 2008 Читатель! А у Вас не на 10 этаже квартира? Может и Вы наш сосед по площадке? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение