X-KarZZ 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 Мамочка +1 Я сначала подумал что-то с шитьём связано ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 Тоже хочешь с кем-нибудь познакомиться? неа, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 Freemann я не секу в компьютерах, там же нада айпишник левый, паспорт чужой через который по вестерн юнион деньги пересылать будут, а ващета хочу больше чем 10))) юзай оперу тор и будет тебе левый айпишник Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 юзай оперу тор и будет тебе левый айпишник чё это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 А можно правый айпишнег получить, не узая опера? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 18 апреля, 2008 Зачем скрываться?Формально - это не мошенничество. Человека уговаривают ДОБРОВОЛЬНО произвести транзакцию. Не вводя его в ЗАБЛУЖДЕНИЕ (как это трактуется по законам РФ). Т.е. примерно, как гопнеги отрабатывают тилифоны, а подставщики - деньги на ремонт. Только знак противоположный, а суть одна и та же. Вот и всё. Извините, формально - это самое что ни на есть мошенничество. Подлог фактов, документов and so on с целью получения выгоды. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Freemann честно - хз 12-й Opera Tor - Браузер такой - аля эксплорера или файерфокса Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Василий Тёркин Какие факты? Трёп девочки по скайпу? Может у неё фантазия бурная. Подлог каких документов? Простите, если фальшивая справка о кредите будет оформлена не один в один, как настоящая, то это не подделка документов. Если я напишу на стикере - 100 рублей, банк РФ, я ни разу не подделаю деньги. Так и тут. Какая выгода? Ни одной просьбы не должно быть - а предложения материальной помощи, что ж, альтруизм дело хорошее. Если я захочу, встретив к примеру Вас, дать Вам денежку, просто от хорошего настроения, Вы ж в этом никак не виноваты. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 апреля, 2008 Freemann не полюбому можно всё объяснить, но веть ты не купил на эти деньги билет и не закрыл кредит которого у тебя в принципе и нету, а просто тупо их истратил на свои нужды это и есть машейничество, минимум 3 условна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 18 апреля, 2008 Василий Тёркин Если я напишу на стикере - 100 рублей, банк РФ, я ни разу не подделаю деньги. Если попытаетесь расплатитmся ею в магазине - подделываете. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Василий Тёркин Если я напишу на стикере - 100 рублей, банк РФ, я ни разу не подделаю деньги. Если попытаетесь расплатитmся ею в магазине - подделываете. Нет. Формального признака подделки нет. В случае, когда документ составлен частным лицом либо от имени несуществующей организации, он не может являться официальным и не является предметом преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ. Однако в случае официального заверения, удостоверения какого-либо частного документа (доверенности, заявления, договора, завещания и др.) должностным лицом, нотариусом и иным компетентным органом данный документ должен признаваться официальным, поскольку уже исходит от официального органа и приобретает юридический характер. "веть ты не купил на эти деньги билет и не закрыл кредит" А почему я должен что-то покупать и что-то закрывать? Ну дали денег, и что Мало ли кто, что говорил... Передумал. Что, и договор есть, причём некриво составленный? Это из той же серии, что расписка не заверенная нотариусом - туалетная бумага по сути. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кстати тема о таких разводках - она очень интересная, но! Никогда нельзя забывать, что устроить отдельно взятому лицу райскую жизнь, причём не нарушая УПК РФ стоит не очень много денег и не очень много времени. Некоторые разводилы понимают это слишком поздно. Поэтому - не выёживайся и не выежен будешь. Или Be good, but if you can't be good, be careful. Пословицы по смыслу одинаковы. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кстати нотариус расписки не заверяет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение