Stasik V. 5 Опубликовано 14 апреля, 2005 Можно.. но лучше хард Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcdef67 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 а у меня человек 21 а орк 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 апреля, 2005 Хуман воин 19, Дарк Эльф 11, Светлый эльф 15 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 8 мая, 2005 мда а за гномов никто не играет? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 мая, 2005 мда а за гномов никто не играет? А в линейке они не интересные, они только бабло гребут и все. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 мая, 2005 мда а за гномов никто не играет? А в линейке они не интересные, они только бабло гребут и все. Ну почему, если познакомиться с дварфом Артизаном, то можно вещички хорошие получить = причём если хорошо познакомиться, то мона и на халяву!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPA 0 Опубликовано 15 мая, 2005 За мага играть легче....... uuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 мая, 2005 За мага играть легче... Сначала - да... На Хайлевелах рулят лучники однозначно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 мая, 2005 На хайлевелах рулят ДАркЕльфы рулят!! Причём как вариоры так и маги!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Темнокожие - извращенцы... Поаккуратнее с выражениями Изменено 30 мая, 2005 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 мая, 2005 Есть на сервере la2.ru ДЕшник ПК под ником Костер... Он меня когда последний раз убил нанёс мне 1142 урона!! Это -censored- в 1,5 раза больше чем у меня ХП. Вот и говори потом извращенцы! Они в паровоз играют... по одному!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Cr@$h B@ndicoot Мне вмочили 1570... Для ВасСМа... Темнокожие в ЛА - это темные эльфы... Никого не хотел обидеть, тем более сам темнокожий... извращенец... Это я понял, иначе сразу удалил бы тот пост. Но вдруг не все такие понятливые Изменено 3 июня, 2005 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 cska чемпион! мда а за гномов никто не играет? Olmer А в линейке они не интересные, они только бабло гребут и все. А вот и неправда ваша!!! Может встретите маленькую рыжую очаровашку-гнома... я вам ножками помашу... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 июля, 2005 Мы сейчас с ДаскМастером на флексовском серваке играем.. на данный момент у нас 40+ лвлы и фторые профессии взяты!!! =)) Я Хьюман Варлорд, он Хьман Паладин... это притом что на всем сервере из 1500 чаров всего два Варлорда и два Паладина.... Лично я сейчас по Круме на первом этаже бегаю.. соберу големов и мочу их всех разом своей алебардой.... на воскресенье взятие замка Гиран назначено =)) думаю до 50 левела я к тому времени дорасту!! варлорд и паладин на массовом PVP и при штурме - БОГИ!!! Гладиаторов и Дарк-Авенжеров их хьюмановских вторых проф выше крыши.. все хотят быть героями одиночками... да пожалуйста = По мне мясо лучше.... собрать паровозик и звиздян ему!!! И негров лапоухих тоже полон серв.. прочентов 25-35 от всех чаров на серве!! ВасСМ - если ты чё нить из этого поста не понял, еще не означает что его надо чистить.... тут только про игру и не больше... никаких аскор<consored>ловок!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение