Masiania 1 Опубликовано 13 октября, 2009 а мне както по я многому добилась=) так что подрости до меня Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 октября, 2009 Masiania Хорошо... подросту... простите, не знал, что Вы - бабушка!!!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 13 октября, 2009 а это тебя не должно вообще касаться кто я так что не лезь Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 октября, 2009 Masiania Грубиянка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2009 Флудеры и хамы оба. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 14 октября, 2009 тупой форум пишу в одном шлют сюда грррр Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 14 октября, 2009 на серверах угновы не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2009 Masiania тупой форум пишу в одном шлют сюда грррр Перекрась волосы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 октября, 2009 Володь, подвязывай, есть что по теме, говори, уверен что есть, а этим не Джон, а Собак заведует. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 октября, 2009 White9 Да я уж забыл о чем тема... а... ну да).. ЛА).. На самом деле пожалуй сказать нечего, т.к. на протяжении уже довольно долгого времени захожу в ЛА раз в три дня минут на 15... Как то скучно... Даже тест Аиона не радует... Революционно нового ничего не придумали, так что все одно и тоже... Где то больше красивости, где то удобнее интерфейс... вот и все различие)... Буду ждать "Диптауна"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 на оффе новое обновление грация плюс Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Николаевич Опубликовано 6 ноября, 2009 ЛАНАГА СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 только я уже минусы нашла((((причём жестокие Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 8 ноября, 2009 в пещере гигантов зайди на оффе и улыбнись квест тока с 79 левела и мобы 80+ Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение