Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 @Sudidet, я не садовод, мешками не храню... да вроде и не дефицит? вспомнила что-то про плод с древа познания...забавно. ) компотик) А ты говоришь прибежит с мешком))))) фига с два((( Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 августа, 2013 до шарлотки о! кстати! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Я лучший дегустатор шарлоток...известный критик их приготовления и ценитель поэтому с шарлотками вэлкам путь к сердцу лежит через шарлотанку Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Sudidet, ты прав,я не из бегунов на короткие...тут их без меня хватает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 путь к сердцу лежит через шарлотанкуОй,а что так незатейливо? И всего-то? Да ну,даже неинтересно. Это тебе любая кухарка наваяет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 @Sudidet, ты прав,я не из бегунов на короткие...тут их без меня хватает ) ) ) ) мммм) о чем только я не подумал прочитав 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Ой,а что так незатейливо? И всего-то? Да ну,даже неинтересно. Это тебе любая кухарка наваяет.... А вы наваяйте сначала незатейливо..начнем с малого Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 о чем только я не подумал Фантазии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 начнем с малогоНачинай...а народ , может быть, подтянется. Хотя, не вижу смысла мелко плавать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 августа, 2013 А вы наваяйте сначала незатейливо..начнем с малого я те щас наваяю 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Начинай...а народ , может быть, подтянется. Хотя, не вижу смысла мелко плавать.)) Ну вы это видели....яблок нет, шарлотку готовить не пристало.... и все это прикрыто типа "мелко плавать") Мужик сказал - мужик сделал) 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 я те щас наваяю В твоей шарлотке я даже не сомневаюсь сосед видать уже продегустировал и сидит на белом коне) я уже боюсь 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Фантазии? ) ) нееее реалии Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Эх..где же та дивчина....которая испечет мне шарлотку...а я ей полочку например повешу Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 Мужик сказал - мужик сделал Оооой, таааакая редкость...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение