Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Сергей Р а бычкам кольца вставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 июля, 2011 Серег, не поверишь, но телкАм тож на боку тавро ставят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 но телкАм тож на боку тавро ставят Ой.. боюсь спросить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 25 июля, 2011 Charli сезон отпусков, или дачных войн. мертвое время. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Сергей Р а вы оказывается знаток не только телочек, но и где и что у них выжигают? Вы меня поражаете В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июля, 2011 BRODYAG@ хорошему танцору, сами знаете что мешает ))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 29 июля, 2011 ???? а причем тут мои танцорские способности, и то им мешает???? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июля, 2011 BRODYAG@ я про мертвый сезон, у кого-то он бывает круглогодно. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 29 июля, 2011 и такое бывает. но с танцором эт как то горяче сказано http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 июля, 2011 Сергей Р а вы оказывается знаток не только телочек, но и где и что у них выжигают? Вы меня поражаете он тебе может и не такое рассказать, он у нас много чего знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 октября, 2011 А что, вторую половинку уже все нашли? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2011 viktorio Видимо да В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот, опоздал! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2011 viktorio ну вот где ж ты раньше был.... когда тут всех пристраивали знакомили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 октября, 2011 И что, всех перезнакомили? А новые поступления знакомящихся? Поактивней надо быть! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение