Pavel1976 516 Опубликовано 21 июня, 2011 Нет. Их провайдеры парят в баньке. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 22 июня, 2011 Они уехали за красивым загаром, чтобы потом наверняка найти половинку В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Они уехали за красивым загаром, чтобы потом наверняка найти половинку Там, загорая они точно на время найдут половинку! Изменено 23 июня, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2011 Так не половинку искать надо, а как минимум, целую) Чо с половиной то делать * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 июня, 2011 да даже с половинкой можно придумать что делать... самое главное фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2011 DSS20 Это извращение * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 июня, 2011 viktorio, ню каждому свое, но половинку уж надо искать на постоянно, а на временно и четвертинка пойдет В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 23 июня, 2011 viktorio, ню каждому свое, но половинку уж надо искать на постоянно Значит будем искать! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 извращенцы.... половинка, чертвертинка, расчлененка мож вам подойдут и отдельные детали тела? без тела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 июня, 2011 viktorio правильно. кто ищет тот всегда найдет, глядишь не только четвертинки будут попадаться, но и половинка найдется Ужас какой, уже до частей тела дошли, а толку от отдельной части тела, если она без самого тела функционировать не будет В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 23 июня, 2011 за отдельными частями тела сюда -> http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=54412&st=all А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 июня, 2011 Enigma , а что вы нам муляжи предлагаете, мы про живые и сочные части тела, в комплекте с половинкой В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 23 июня, 2011 в комплекте с половинкой это полторы что ли? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 июня, 2011 в комплекте с половинкой это полторы что ли? О_о Нет, это половинка, а к ней функционирующие части тела! Полторы то зачем, толку то, все равно не будет, только съедать будет больше В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 июня, 2011 Chemist, ой а можно скромный вопрос?) а давно ищите?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение