Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 2 июня, 2011 Мама дочери дает совет :-чтоб муж всегда к тебе стремился, в тебе должна быть некоторая загадка. Проходит 2 год совместной жизни, и однажды вечером муж не выдерживает и спрашивает жену: -дорогая я стобой уже 2 года живу и не могу понять. Ну зачем ты ложишься спать в сапогах???? и такое я могу сотворить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 2 июня, 2011 Vitas77 очень меня смущает в профиле твое выразительное фото и дата рождения , да простит меня хозяин темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 июня, 2011 Бах возростная разница велика вы Олика видели, вы с ней общались? рановато выводы делать начинаете а если помоложе нужно скоро ЕГЭ закончатся, сразу мона на Поклонку, что воспитать под себя, там я думаю на любой вкус и цвет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 2 июня, 2011 ооо на тему поклонки и тех кто там будет это можно отдельную тему создать http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 2 июня, 2011 и че тема кочевать будет???? не хватит кто не по теме тогда не постите http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) вот мой клип http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2624...b13bf3&sd" Изменено 15 июня, 2011 пользователем BRODYAG@ http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 Это ты называеш клипом??? Это может сделать даже 12 летний в одной простой программе...ну а уж тебе взрослому должно быть стыдно за простую подборку картинок...и наложения песни.Так что как то не впечятлило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2011 DSS20 Ну вот а ты впечатли. BRODYAG@ поисковик со стажем, знает что делает. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну надо хотя бы к этому стремится: Ну а так по факту клип начинается не с простой лепки картинок с музыкой а сценарием самого клипа...потом происходит черновой монтаж ну а уж после отсмотра и одобрения происходит сборка самого клипа... ну и плюс немереная работа звукорежиссера. Ну а липить из китайских мультиков картинки по мне это даже не клип а какое то слайд шоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 16 июня, 2011 ! Господа, вы ничего не попутали с выбором темы для обсуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну да... а вообще чем тема то закончилась? BRODYAG@ нашел кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 16 июня, 2011 DSS20 неа. Грит по осени начнет "охоту" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ну и правильно щас отдыхать надо на дачах в грядках...ну а как закончится огородно-поливальный сезон там можно и на хоту на девчат... Enigma а ты походу за темой следиш...не уж то в очередь самоой первой записалась? Изменено 16 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 16 июня, 2011 DSS20 неа. просто чисто женское любопытство А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то половинки все поразбежались на лето! Отдыхают от поисков!? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение