BRODYAG@ 4 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) это как в анекдоте: а старичек оч даже хорош несмотря на 70 лет, может и не надо 3 любовников и так хорошо справляется.... Изменено 23 мая, 2011 пользователем BRODYAG@ http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 мая, 2011 суть была глубоко не в этом, но не буду я об этом, самому вспоминать это тяжко. самая главная проблема была для меня в том что и так всю неделю кручусь как проклятый на 2 работах, и я еще должен выбирать место куда бы нам сходить провести время, что ей не все места устраивали В этом виноваты только Вы (ОБА)! Отношения надо было строить по другому, тогда бы и ей с Вами интересно было, поковыряться в гараже и Вам с ней сходить погулять, найдя минутку. Не думали Вы что это просто не Ваш человек или Вы не его и всего то? Может стоит поискать другую и присмотреться, как она будет реагировать на ваши две работы и что она будет ценить....... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 23 мая, 2011 она только по началу говорила что понимает что я такой какой я есть и они принимает такми, после того как я нашел работу и начал востанавливать то что развалилось за период безработицы и без зарплатности я получил вилами под шею. Она в гараж со мной НИКОГДА я это знаю на 200%, погулять можно но город напрягает своей суетой http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 мая, 2011 BRODYAG@ И так было всегда? Тогда на что вы рассчитывали, если она изначально себя так поставила, а потом выдвигала все больше претензий........а вы это проглатывали, и делали, т.к. испытывали к ней чувства........а почему она не прогибалась под Вас, как вы под нее? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 23 мая, 2011 чувства чувства, а сейчас понимаю что на них далеко не уехать((( я так думаю тему нужно освободить автору, а я буду передвигаться в свою темку http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 24 мая, 2011 Не Ваш человек это был, вот проблема. это скорее всего самое главное http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2011 она только по началу говорила что понимает что я такой какой я есть и они принимает такми по-началу все люди стараются показаться лучше, чем они есть на самом деле День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 BRODYAG@ это намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 24 мая, 2011 1. никто никому не должен. 2. проблема не в "кручусь как проклятый", а в нежелании каждую свободную минуту быть вместе. И чтоб каждая минута вместе наполняла Вас эмоциями. Не Ваш человек это был, вот проблема. 3. Когда Ваш, то "сцуко-тянет и всё тут". И она бы сюрпризом к Вам в гараж приезжала, т.к. " катастрофически тебя не хватает мне", и Вас бы город суетой не раздражал, т.к ей этого хотелось. Да и ее все бы "места устраивали" =) 4. Главное, вместе. Главное, рядом. Такого желания у Вас двоих не было, отоночё. 5. Но всё еще будет. Не с той. Эх, хорошо и правильно сказано! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 она только по началу говорила что понимает что я такой какой я есть и они принимает такми по-началу все люди стараются показаться лучше, чем они есть на самом деле А как по другому, человек хочет завоевать расположение другого. Ведь конкуренцию никто не отменял, поэтому все плюсы на лицо, а со временем и минусы начинаешь видеть. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2011 Как вы считаете, девушке за тридцать уже не светит найти вторую половинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 Светит, на сайте полно мальчуганов за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2011 Давайте общаться и знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 а где мальчуганы кому за 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение