Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 DJ.Spirit да хрен бы с ней, мое время еще придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 А я вот чет не разберусь...Искать её или не искать... Искать бесполезно,она сама тебя найдет...В твое время. Причем,в самый неподходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 Фемида ulita и прям у всех такие требования? Да, если нет любви, тогда выдвигаются требования , будешь делать то то и так то, должна быть такой-то и ни на сантиметр больше, тогда потерпим... А если любишь, то все равно курит не курит, кидает носки в стирку или комочками под кровать и т.д. когда просто злиться не можешь, мой, родной, любимый... Может ли любовь начаться с перечисления пунктиков...выполнение которых обязательно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka да уж... чет столько моментов, а она все ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 Может ли любовь начаться с перечисления пунктиков... ? Конечно нет! Любить надо и прощать и будем жить долго...долго! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 мая, 2011 Может ли любовь начаться с перечисления пунктиков... ? Конечно нет! Любить надо и прощать и будем жить долго...долго! золотые слова День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 Фемида ulita и прям у всех такие требования? Да, если нет любви, тогда выдвигаются требования , будешь делать то то и так то, должна быть такой-то и ни на сантиметр больше, тогда потерпим... А если любишь, то все равно курит не курит, кидает носки в стирку или комочками под кровать и т.д. когда просто злиться не можешь, мой, родной, любимый... Может ли любовь начаться с перечисления пунктиков...выполнение которых обязательно ? Жа это прикол такой! Не поняли что-ли? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 У тебя прикол, а я видела такие семьи, где один другого дрессирует, правда ничем хорошим это не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) У тебя прикол, а я видела такие семьи, где один другого дрессирует, правда ничем хорошим это не заканчивается Обычно Женщин дрессируют Какие-нибудь шишки,Менты..депутаты..политики..воееные..и тд Изменено 14 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2011 Пока вы тут пи....те разговариваете не о чем умные люди к свадьбе готовятся....намекая на Аннэтку....а вы продолжайте-продолжайте , товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 мде.. а если кому-то тяжело найти? Или надо бежать замуж, или жениться на первой, или на первом встречном? суицидники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Может У Аннэтке уже Паника была Изменено 14 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 DJ.Spirit я не про Аннетку Ей всего ток самого наилучшего желаю А в общих чертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Терпение,с Вашими данными,девушка,в очередь будут стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka уже очередь есть... тока у них данные желают лучшего... ржу сижу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение