ulita 117 Опубликовано 13 мая, 2011 Принц, ну очень интересно, сколько же тебе лет? пожалуйста, пожалуйста скажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Я за вас боюсь... Вы лучше Правдамена уговаривайте прийтить И не уходим от темы!! По поводу половинок: в этом деле (поиске) на форум как-то не надеюсь... хотя все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 LittlePrince а что за меня боятся, ты вот придёшь девам покажешься, на едв посмотришь тавого глядишь и с кем нить флюидами перекинешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 мая, 2011 ты вот придёшь девам покажешься, на едв посмотришь тавого глядишь и с кем нить флюидами перекинешься ))) указанных возрастов мало... сверстниц тоже... Форумские девы в основном Мамки уже! А это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 LittlePrince ну ты что, ты вот бы сходил и посмотрел, сколько дев свободных... Все таки может стоит попробовать, ведь ты даже не побывал...Да че я тя уговариваю.. че как маленький, не хошь кулешь нихрена не ешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Реклама " Ищу Девушку ,Обязанности Секс каждый день,Экскурсии по Пушкино,Домработница,Не Шлюха,Знание Иностранных Языков приветствуется.Оплата Почасовая 10 $ в час ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 13 мая, 2011 DJ.Spirit Реклама " Ищу Парня ,Обязанности Секс каждый день, Завтрак и ужин, Стирка носков и трусов, не шлюха, зарплата выше 50 тысяч приветствуется.Оплата Почасовая 5 $ в час я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Это как ? зарплата 50 тысяч и ему еще платить будишь? ))) Или если меньше 50 тысяч то 5$ в час? Про Лексус забыла Изменено 13 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 И так, половинку то кто-то нашел, или нет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 13 мая, 2011 Я думаю не найдут, требования что и прислуга не всякая пойдет денег не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 ulita и прям у всех такие требования? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Половинкуу...на четвертинку наткнешься - уже удача Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 А как же любовь? Ты где....аууууу? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 А я вот чет не разберусь... Искать её или не искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) На распутье: Ты жребий брось:) Монетку в колодец:) :D ))) ))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение