svolosh2007 515 Опубликовано 12 мая, 2011 надо ж найти темы для первых встреч Гы Плюшкино настолько мал, что первая встреча затянецо не более чем на пару часов. Так что ищи что-то помасштабнее, предлагаю тему про погоду, о ней можно говорить вечно и каждый раз по новому, бери пример с Гидрометцентра. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 12 мая, 2011 надо ж найти темы для первых встреч Тогда наоборот сам бы чего рассказал-показал, мы тоже смущаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 мая, 2011 Хорошо я учту, главное - найти! Скрытый текст и перепрятать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 мая, 2011 главное - найти! В библии сказано: ищущий да обрящет! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже в теме! Ябрящти хочу! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 13 мая, 2011 Хорошо я учту, главное - найти! А что интересно в скрытом тексте!? Как посмотреть? и почему скрытый? В теме по аномалиям, человек экскурсии к каким-то редким цветочкам организует, может как раз и половинку себе приглядывает по интересам, берите на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 мая, 2011 Как посмотреть? Просто выделяете это место и смотрите! А что интересно в скрытом тексте!? Любопытная какая... в скрытом тексте - шифровка и почему скрытый? для придания таинственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 и по совместительству экскурсовода по Пушкино! экскурсию обеспечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 мая, 2011 Доп. инфо: экскурсовод 20-24 лет, без вредных привычек, умная, хозяйственная, любящая деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 LittlePrince все про меня ток единственно вредная привычка одна есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Бросай курить, вставай на лыжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот, принцу практически нашли, вредную привычку по ходу устранишь. Интересно, а как вообще понять твоя половинка или нет, что надо сделать не так, что бы сказали - извиняйте не мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 ладно.. на самом деле я влюблена... ток что-то влюбленность моя хреново как-то проявляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот, принцу практически нашли... Думается так легко не сыщешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 13 мая, 2011 ладно.. на самом деле я влюблена... ну вот, он как знал.., ток что-то влюбленность моя хреново как-то проявляется в чем проблема, почему не проявляешь? , хватай пока есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение