Solider 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 мужики. такая маза. давайте соберемся на ночной сеанс в кинотеатр «Победа», возьмем своих дам ну и там секос и все такое. Это очень удобно будет, так как большинство присутствующих в зале будут заниматься секосом, и никто стеснительного дискомфорта испытывать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 неочём!!! Давай лучше оденем маски, вооружимся и поедем на "дом2" и прям перед камерами по быстрому всех там чпокнем и уедем, Бузову беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 неочём!!!Давай лучше оденем маски, вооружимся и поедем на "дом2" и прям перед камерами по быстрому всех там чпокнем и уедем, Бузову беру на себя Там не все хомячки женского пола...Траблы будут с чпоканьем, могут и самих атчпокать. Хотя конечно... "Маша, это конечно Маша, но два раза - это всё же два раза" А "Победу" надо в филиал Бабруйска переименовать, т.к. поздние сеансы - это жесть походу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 апреля, 2008 Solider Бред полнейший, бездомный чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Solider Бред полнейший, бездомный чтоль? Кто бездомный? У мну временное жилище есть, мну блуждающие слухи напугали. Мну только захотел на поздний сеанс сходить и тут на тебе! Такая тема - все ф "Победе" по вечерам трахаюццо, оказываеццо. А мну и ни знал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 Sinthy не он просто хочет как в "парфюмере" в конце фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2008 Solider Тебе мысли о сексе работать не мешают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 12-й А что там в конце фильма? Я не смотрел. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть такое выражение "груши куем околачивать". Вот оно и применимо к такой работе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Solider Знаешь, в том, что тебе в голову моча просто фонтанирует я уже не сомневаюсь... Но уже начинаю задумываться о том, что за мочой и сперма мозг тебе поддалбливает! А это уже на патологию будет тянуть если всё вот так просто оставить - лечить, срочно лечить! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 апреля, 2008 Solider Тебе мысли о сексе работать не мешают?? Мне мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 12-й А что там в конце фильма? Я не смотрел. там груповуха, опэн эир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Solider Тебе мысли о сексе работать не мешают?? Мне мешают Эт ты зря. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 12-й А что там в конце фильма? Я не смотрел. там груповуха, опэн эир!!! А... Я вспомнил какой-то наш фильм, пару лет назад шёл. Там ещё "Дельфин" снимался. Там кекс вылетает из комнаты, его тошнит, и он остальным говорит: - Теперь я знаю, кто такие настоящие свингеры. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Sinthy Мне мешают Тебе-то с чего? Ага... хочется, но не можется? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение