Stasik V. 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 2Aspirin Вот и хорошо, что он закрыт был Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 22 апреля, 2005 А сколько пьют девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 апреля, 2005 Ужас прям сколько пьют... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 апреля, 2005 Если бы вы знали, как тупы и необучаемы дети пьющих родителей!!! Мне иногда становится страшно от подавляющего большинства таких детей...А ведь это наше будущее!!! Я бы в старших классах ввела обязательные периодические экскурсии в дома ребенка,где воочию можно убедиться во вреде алкоголя на потомство... Может задумаются...пить или не пить... А просто разговоры для молодежи уже не аргумент... Поверте!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 апреля, 2005 Мне кажется, что всетаки от курения гораздо больше людей страдает, и намного сильнее. Дети курящих родителей - это вообще ужас. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 апреля, 2005 Я уж молчу как некоторые пиво трескают... ХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 апреля, 2005 Я уж молчу как некоторые пиво трескают... ХЕ Пиво оно полезное Если бы вы знали, как тупы и необучаемы дети пьющих родителей!!! Мне иногда становится страшно от подавляющего большинства таких детей...А ведь это наше будущее!!! Я бы в старших классах ввела обязательные периодические экскурсии в дома ребенка,где воочию можно убедиться во вреде алкоголя на потомство... Может задумаются...пить или не пить... А просто разговоры для молодежи уже не аргумент... Поверте!!! Самое гнусное, что закон не может запретить таким иметь детей... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 25 апреля, 2005 Самое гнусное, что закон не может запретить таким иметь детей... Вот и вырождаемся мы постепенно.... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот и вырождаемся мы постепенно... Надо законы менять / добавлять. Обычно такие люди себя плохо контролируют, вот и получается куча детей, хрен знает от кого и откуда. Их бы принудительно сиерилизовать, хотя бы временно.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 25 апреля, 2005 На все 100% согласен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 апреля, 2005 Их бы принудительно сиерилизовать, хотя бы временно.. Совсем запрограммился, так и тянет serialize() вместо стерилизации написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 апреля, 2005 Их бы принудительно сиерилизовать, хотя бы временно.... Не так все просто...У нас в стране, как всегда будут перегибы....Вспомните судебные тройки на заре социализма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 апреля, 2005 Совсем запрограммился, так и тянет serialize() вместо стерилизации написать Да... одновременно в вижуалах писать и в форуме тяжко. Несколько раз чуть кусок кода не запостил, копи паст млин https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Не так все просто...У нас в стране, как всегда будут перегибы.... Например? Что тут можно перегнуть? Два раза был на улице в ОЧЕНЬ бухом состоянии- сразу на стерилиз. Хотя... В России-матушке все бывает. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 А сколько пьют девушки! СКОЛЬКО НАЛЬЮТ СТОЛЬКО И ПЬЮТ ДЕВУШКИ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение