Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость

Алкоголизм

Рекомендуемые сообщения

Например? Что тут можно перегнуть? Два раза был на улице в ОЧЕНЬ бухом состоянии- сразу на стерилиз. Хотя... В России-матушке все бывает.

Сам же себе и ответил :D

Кто будет определять очень бухое или не очень бухое состояние. К тому же, думаю практически каждый хоть раз в жизни напивался до состояния, когда не особо :lol: помнил что делал.

Хуже того те кто опасен обществу в качестве производителей непригодного потомства, обычно пьют дома...

Поделиться сообщением

Уи мужиков все просто, там...перевязывают....кой че...а потом при надобности рразвязывают....Но это все равно надо делать операцию. У женщин сложнее...

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Гость AveL
Уи мужиков все просто, там...перевязывают....кой че...а потом при надобности рразвязывают....Но это все равно надо делать операцию. У женщин сложнее...

Ой жуть какая не пугайте раньше времени... хоть я и пью но пью норму, бывает и больше, но в запой не уходил!

Поделиться сообщением

хоть я и пью но пью норму, бывает и больше, но в запой не уходил!

Какие наши годы! Всё впереди.. <_<:) :)

Всё начинается с " нормы и больше"

Поделиться сообщением

А я вообще не пью....

...из мелкой посуды <_<

На самом деле в последнее время равнодушно отношусь к алкоголю...

... но по выходным всё-таки "бывает"...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Я практически не пью, веду здоровый образ жизни! Даже на свой "день варенья" ограничиваюсь бокалом вина или мартини. Как-то не тянет, не воспринимает мой организм алкоголь. Мне кажется, если человек знает норму(у каждого своя), т.е. способен адекватно воспринимать действительность, и не злоупотребляет этим, то ничего плохого в этом нет. Вчера шла домой через сквер, на пенечке сидела женщина около 50-ти лет, в какой-то старой кофте и в капроновых колготках без юбки, конечно пьяная до потери сознания. Женский алкоголизм ужасен. <_<

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Женский алкоголизм ужасен. 

А самое страшное,что почти неизлечим :lol: Вот уж когда подумаешь о стерилизации...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Любой алкоголизм страшен - и мужской и женский и детский. Алкоголь употребляют практически во всех странах мира, но почему-то кажется, что алкоголизм - только наша проблема. Почему?

Поделиться сообщением

Любой алкоголизм страшен - и мужской и женский и детский. Алкоголь употребляют практически во всех странах мира, но почему-то кажется, что алкоголизм - только наша проблема. Почему?

Так исторически сложилось. Поэтому в Россим не прижились спритовые термометры, и спиртовые утюги....

Поделиться сообщением

Ну не знаю. По-моему (если я не ошибаюсь) по объемам больше всего выпивают во Франции. Возможно, это просто заблуждение, что у нас больше всего алкоголиков? У них веть тоде есть и пьяницы и бомжи (клошары). Но по большому счету многое зависит от государства. Вот если нельзя в Европе и Америке пить до 21 года - значит нельзя. И если у продавца возникают сомнения в совершеннолетии человека, то ему не продадут алкоголь, поскольку штрафы за это просто огромные. Тоже относится и к курению в общественных местах. Пока у нас будут мизерные наказания за такие нарушения закона, то и пить меньше не станут.

Поделиться сообщением

Вот если нельзя в Европе и Америке пить до 21 года - значит нельзя.
Зато подростки дурью там балуются по-боле наших.

Вот любопытная вещица

http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=47705

Кстати психологи считают, что большинство подростков выпивают за компанию, "чтобы быть не хуже других". Однажды поспорил с женой что месяц не буду выпивать, так замучился друзьям объяснять почему не хочу выпить. Российский менталитет - не пьешь значит не мужик...

Поделиться сообщением

Не пью и не пил до безобразия никогда! А если честно, то молодежь действительно спивается, жил долгое время в Мамонтовке, ситуация там, мягко говоря, плохая. Сейчас модно побухать, травки покурить, под елкой полежать в собственном.....особенно среди 15-17 леток. Гос. политики в этом плане нет, да и не будет скорее всего, а в палатках бутылку водки и 5 летнему продадут, только денег дай :rolleyes: .... Вся проблема заложена в нас самих. Малолетки подражают взрослым людям не задумываясь о последствиях, а ведь девушкам детей еще родить надо...

Кстати мы не самая упивающаяся нация, кто был в Германии :appl: - согласится.

Поделиться сообщением

А таки спивается, сегодня удалось приватно поговорить с одной из сотрудниц отдела по делам несовершеннолетних. Цифирки страшные вырисовываются. 2000 год - 175 задержано детей и подростоков в нетрезвом виде. 2001 - 210, 2002 - 305, 2003 - 382, 2004 - 415, за полгода 2005 почти 700 человек.

Душесогревательные напитки продают везде! Ради эксперемента знакомого пацаненка 15-ти лет засылал в магаз пива купить, результат: "Май" (Дзержинец) - продали, "Барвиль" (Дзержинец) - продали, "Родник" (Дзержинец и Арманд) - продали, "Анис" (Серебрянка) - продали, Метатр (Московский пр-т) - продали, "Дикси" (Московский пр-т) - продали, "Пятерочка" (Тургенева) - продали, "Ароматный мир"(Тургенева) - отказали, "Мортадель" (Горького) - отказали, "Статус" (Чехова) - продали. И это при том, что продавцы знают о запрете на продажу алкоголя несовершеннолетним, у большинства даже красуется соответствующая надпись... Обидно.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Интересно, а с водкой было бы так же?

Все таки пиво в 15 мы уже пили, хотя водку, где-то там же начали :D

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ради эксперемента знакомого пацаненка 15-ти лет засылал

Хе.... Все это было наверное за один день и Мастер сразу же это выпил.... :D:D

Все таки пиво в 15 мы уже пили, хотя водку, где-то там же начали

Ну, не все.... Первый раз я алкоголь принял между 16 и 17 годами...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу