Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Люля, так на работе и готовится. я знаю что это такое, как зомби, минутка свободная - за учебник И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 Хочу такую работу. Я по ночам готовлюсь, а учусь каждый день. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Люля, ты не работаешь??? так ты не представляешь, что это за фигня в голове получается, и работа и учеба, а по ночам я тоже готовилась, обычно на работе времени не хватало. я вообще училась не совсем на дневном, у меня было дневное-со-свободным-посещением-на-основании-справки-с-места-работы И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 Ева Еще как работаю, а учусь на вечернем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Люля, аааа, что-то я под конец рабочего дня плохо соображаю удачи тебе! эт тяжело, но возможно, ведь так! а кем бушь потом, если не секрет? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 ЕваЕще как работаю, а учусь на вечернем. Как я тебя понимаю ... тоже на вечернем учусь. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 оооо...я тож хочу еще одну вышку, вот тока пока, не могу, т.к. жду квартиру, скоро должна сдаться хочу на юрфак пойти, буду юристом в турбизнесе И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение