Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Преподы все знают особенно в МГУ. Особенно на некоторых факультетах... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Keriby, если люди так говорят, то не стоит обращать на это внимание, мне лично просто не понятно, ты платишь деньги - и еще и не учишься, глупости такие! у нас были такие, которые так говорили, и уважение тем самым они не заслужили! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Просто эти люди считают что они и так довольно развитые личности и знания полученные в ВУЗе на работе не пригодятся... бред ... Но я на таких людей уже давно забиваю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Keriby, и правильно, как сказал один чел :"а зачем мне учится, я за все плачу. у меня уже у папы на работе должность есть...." будь я его папой, хрен бы я его взяла выше курьера И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 ооо, я бы своему за такие слова такое устроил. К тому же пусть не расчитывает, что будет жить за мой счет... А то есть у меня товарищ - универ закончил, уже в аспирантуре учиться, а до сих пор не работает... ну не понимаю я его... конечно у него родители не из бедных... но все же я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Чего вы так курьеров не любите - не работали ведь... и не знаете в чем состоит их деятельность... а между прочим не так уж это и лего профессионально курьером работать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Keriby, а кто сказал, что не люблю, кстати, ко мне можно на "ты" я работала, знаю, что это, просто для этого, особо мозгов и знаний по конкретной профессии не надо, надо физическую выдержку, да и моральную тоже И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Вот точно знаю на юр факе есть один препод - берет мало, но один раз и со всего курса И мне говорили, что только один препод там не берет взяток, блатов и т.д. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Keriby, а кто сказал, что не люблю, кстати, ко мне можно на "ты" я работала, знаю, что это, просто для этого, особо мозгов и знаний по конкретной профессии не надо, надо физическую выдержку, да и моральную тоже Это когда просто работаешь курьером. А когда ты начальник экспедиции... то приходится знать довольно много, особенно если организация большая... А то ведь всем все нужно срочно, их заявка самая важная... приходится разрабатывать регламенты подразделения, инструкции, маршруты движения, нормативы времени, автоматизированные системы учета и отчета... это только кажется, что что может быть проще чем отвезти документ... Ну а еще на курьеров валят все что можно свалить - "вот вы мол документы не доставли в 22.00 в пятницу, сделка сорвалась" А с какого, простите сказать, Х... мы должны перерабатывать, мы что НЕГРЫ что ли... все в пятницу спокойненько домой сваливают часов в 5 - 6, а мне иной раз и до 9 вечера приходилось сидеть. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Keriby ого! ну это ты загнул, у нас тут простые курьеры, и кстати, я на работе в сезон сижу и до 10 и до 11 вечера если надо, такая работа, если что-то не устраивает, то вперед к начальству. и при том, могут уволить, всегда найдется другой (это я про курьеров), который будет работать и до 12, если надо. у нас, между прочим, почасовая оплата у курьера, после 8 вечера и еще ему телефон и бензин оплачивают, воть. не жалуется пока, правда зачем ему красный диплом надо было покупать эээхххх, а парню 25 годков....эээххх И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 не знаю, хотел стать как минимум начальником отдела...гыыыыгыыыы.... и не стал И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Ну а у нас постоянно задерживают, при этом еще и б..длом называют - вот вы тупые и ничего не смыслите не в работе не в жизни. Да и признаться честно з/п различаются у курьерос и простых работников. У нас, фиг два что тебе добавят за переработку, а потом если и добавят то найдут предлого чтобы снять. А по поводу, один пришел другой ушел - нормального курьера тоже очень поискать нужно Да и что это за отношение такое вот стану начальником буду народ З\п лишать за предвзятое отношение, ни один человек не имеет права превозносить себя над другими на основании определенной должности!!! Должно существовать взаимоуважение! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 октября, 2005 Я не сказала бы, что заочное обучение - это для тех, кто не хочет учиться. Я учусь на заочном. Именно УЧУСЬ. Каждое воскресенье я езжу на 6 часов лекций, сдаю экзамены, предварительно готовясь. И не считаю, что раз я плачу за обучение, то мне и делать ничего не надо. Ни фига! Я плачу свои деньги, которые тоже так просто не достаются. И чтобы после стольких лет учебы я из-за нежелания ничего делать просто вылетела из института? За свои же бабки? Никогда! Вот и сейчас: 30-го госэкзамены. Хоть с нас и сняли по 150 баксов, но еще и готовиться надо! А не просто придти поприсутствовать. Вот уже 1,5 месяца изо дня в день, с 7 утра до 18 вечера я готовлюсь. Многие говорят, что это зря, и так сдашь, раз заплатила, но я так не могу. Во-первых, я шла в институт, чтоб получить знания, а не корочку, во-вторых, получить заслуженную 5-ку всегда приятней чем купленную 3-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Shadow, будем ругать тебя 30 всем форумом так что не переживай, сдашь рада, что у тебя такой подход, чесло слово! молодца! так держать! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 Вот уже 1,5 месяца изо дня в день, с 7 утра до 18 вечера я готовлюсь. А работа как же? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение