Дин@ 484 Опубликовано 11 апреля, 2008 Zero-chan спасибо, на второй фотке точно привязан, а то зачем это "дупло" туды закопали Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Цветёт правда зелёненькими усиками. Что бы не вытягивался сильно длинными плетями, которые могут потом оголятся с возрастом, можно отщипнуть макушку, тогда цветочек будет кустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Так я не понял, он плоды крыжовника даёт? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 апреля, 2008 X-KarZZ ага, еще и малинку и клубничку и ежевику.......Универсальный кустик Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Дина1983 И кАмпоты сам зокручивает? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 апреля, 2008 X-KarZZ нет, только соки давит Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение