Olmer 1 Опубликовано 2 апреля, 2005 С точки зрения красоты морровинд лучше нарисован.По системе рпг обеим играм долеко до продуманности... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 апреля, 2005 Хм.... Ну да, особенно пустынные дороги между локациями.... Тягомотина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 апреля, 2005 На мой взгляд ГОТИКА поприкольней будет... Готика это скорее аркада с элементами rpg --- Let holy war begin https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 4 апреля, 2005 Я всегда летал, так что пустынные дороги меня не волновали.... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 апреля, 2005 Хм.... Ну да, особенно пустынные дороги между локациями.... Тягомотина... Зато ролеплейно https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 апреля, 2005 Зато ролеплейно Слова то какие!!!! Невольно вспоминается НИКОТИНАМИДАДЕНИНДИНУКЛЕАТИДФОСФАТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 апреля, 2005 НИКОТИНАМИДАДЕНИНДИНУКЛЕАТИДФОСФАТ Ась Это ж всего навсего калька с инглиш https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcdef67 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Фигня все играйте в лайнейдж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 22 апреля, 2005 Ты сначала в WOW поиграй, а потом ори на весь двор. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 апреля, 2005 Это ж всего навсего калька с инглиш А это всего лишь аминокислота... Ты сначала в WOW поиграй, а потом ори на весь двор. Варкрафта у меня нет, а линейка есть... Играю 6 дней... Зацепило 17 уровень без вложения реала.... Nervish эльф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 апреля, 2005 Сервак то какой??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 мая, 2005 Cr@$h B@ndicoot www.la2.ru Хотя тут недавно нашел прикольный сервачек - www.enforce.ru ... Там дают денег и опыта в десять раз больше... И 1000000 аденов стоит не 20 баксов, а 10... Я там уже 15... Кстати, на старом серваке я 19... Процентов 20 осталось до 20.... ОТПУСК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 мая, 2005 Я в отпуске уже примерно месяц..... клан ругается.. дали на кач шмотья, а я пропал =:) короче хз когда начну.. на енфорсе я светэльф 19, вариор 16 и даркэльф 17.... на ЛА2.ру только вариор 19 лвла... тоже примерно 20% до получения профы.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 мая, 2005 Да, на профу надо крутой шмот.. Попробовал выполнить два квеста... С тем, что ща у меня - просто нереально...Ща коплю деньги... А мож с зарплаты положу пару десятков гринов, да и мучиться не буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 7 мая, 2005 Не понимаю я вкладывания денег в игру.Вы сами себе отрезаете кусочек интереса, а он становится все меньше и меньше. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение