DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 марта, 2005 мы тут про Wow базарим а не про то что офигенно.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 29 марта, 2005 Вот именно.WOW , это и есть то самое ОФИГЕННО! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 30 марта, 2005 Olmer Итак дамы и господа - свершилось! Ольм, разве девушки в эту игру тоже играют? Порекомендуй девчёнкам что-нибудь более миролюбивое из последних новинок, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 марта, 2005 Ольм, разве девушки в эту игру тоже играют? Порекомендуй девчёнкам что-нибудь более миролюбивое из последних новинок, плз. Девушки разные бывают, вот у приятеля жена ролевые игры любит всех bg и iwd проходили совместно https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 30 марта, 2005 BacCM НЕ БЛОНДИНКА , но всё же можно как-то поподробнее...одним словом " для девушек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 марта, 2005 НЕ БЛОНДИНКА Это ты к чему? На анекдоты обиделась? но всё же можно как-то поподробнее...одним словом " для девушек" rolleyes.gif Ты бы сама подробнее интересы описала, или к примеру во что до этого играла или сейчас играешь. Вот жена играет в Bejeweled 2 Deluxe хрен оторвешь ..... Это нечто среднее между линиями и тетрисом https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<<AngeL>> 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Но в WOW только на официальном серве можно играть!!! ЦСКА ЧЕМПИОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<<AngeL>> 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Olmer а сколько диск стоит ??? ЦСКА ЧЕМПИОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 марта, 2005 Olmer а сколько диск стоит ??? В интернет магазине видел за 64 бакса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 30 марта, 2005 BacCM нет, я не обиделась, просто так Мне нравятся всякие сим сити, цезари, фараоны и т.д. Из стрелялок только Сэриус Сэм прошла на половину, потому что красиво и дьябло. Очень люблю погонять в нид фо спид и колин макрей ралли. А вообще-то интересно за мужем иногда понаблюдать, как он в мафии гоняет и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 31 марта, 2005 Мне нравятся всякие сим сити, цезари, фараоны и т.д. Из стрелялок только Сэриус Сэм прошла на половину, потому что красиво и дьябло. Очень люблю погонять в нид фо спид и колин макрей ралли. Тут я тебе ничего не подскажу, играю, практически, только в ролевые игры, притом в большинстве старые, временами очень старые Но можешь попробывать, говорят Wizardy8 очень красивая. Сам не видел врать не буду. Morrowind очень даже. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 31 марта, 2005 lely Это мы завсегда https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 1 апреля, 2005 Диск стоит 1990 рублей-он для игры на официальном серваке.Там есть ключик.В нете есть пиратские серверы , но они плохие.Чтобы играть на пиратском серваке достаточно купить в любом нашем инет магазине(которые торгуют оригинальными играми) дивидюк с игрой за 200 рублей. Все мои знакомые девушки играют либо в квесты(Сибирь,Сибирь2) либо Dimond mine от Bejeweled и подобные логические игры. В WOW играет много девушек.Конечно их намого меньше чем ребят, но они есть.В нашей гильдии состоят аж 3 девушки. Из ролевух Morrowin САМАЯ-САМАЯ!Но старые игрухи намного интереснее.Раньше умели делать ИНТЕРЕСНЫЕ игры, сейчас же упор на графику. Вот этим WOW кстати от всех и отличается-она и красивая и ,действительно ,интересная. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 апреля, 2005 Из ролевух Morrowin САМАЯ-САМАЯ! На мой взгляд ГОТИКА поприкольней будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение