iwolf 589 Опубликовано 8 апреля, 2008 Vitas77 Ну тады готовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 давай пару на пару я с Джекой, Волк с витасом, потом поменяемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2008 да чо готовица? я усехда гаутоф.. говорю ж! давай дуй на разведку... да цены узнай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2008 12-й у джеки уже есть партнер...чо недогадливый такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 12-й у джеки уже есть партнер...чо недогадливый такой ? уу.. я просто всю тему не читал, ну тогда на победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 ну тогда на победителя или уже испугались девчёнки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 апреля, 2008 корт в санпуше еще не расчистили. я тоже в теме, если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 я тоже в теме, если чо... а у тебя пара есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 апреля, 2008 напарника найду, а скорее напарницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 а скорее напарницу Тока с девчёнками и можеш играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2008 12-й у джеки уже есть партнер...чо недогадливый такой ? уу.. я просто всю тему не читал, ну тогда на победителя на победителя дороговато получится... придется за просиживанеи тоже платить! иди сначала потренируйся у стеночки ну....или запасайся баблом... сидеть тебе часто придется )):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 на победителя дороговато получится... придется за просиживанеи сидеть! иди сначала потренируйся у стеночки ну....или запасайся баблом... сидеть тебе часто придется )) почему часто сидеть придётся? поочереди буду вас драть, и всегда в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2008 12-й шалунишка какой...драть он собрался! уйди пративный... ты не в ту тему влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 12-й шалунишка какой...драть он собрался! уйди пративный... ты не в ту тему влез тенис это мой конёк, моя визитная карточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вульф! ну чо там с кортом? доложи обстановку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение